收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章

{3G}1000cc 出保固紀錄表∼請車友支持

原廠只會換不會修
    所以即使保固內我也不太想回原廠
    至於樓上的玻璃我交車第12天就破了(被石頭擊中)
    原廠報價 16,000
    我找到跟原廠合作的廠商才弄到好8000
    (原來原廠也是請外面的人用的,原廠經手賺一倍)
    所以回原廠只是買氣受,弄壞車子而已

小白  是喔~~~ 這下子...  發表於 2014-1-16 20:50:30
    ------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

下面引用由ajaxlo2009/08/31 03:48pm 發表的內容:
    原廠只會換不會修
    所以即使保固內我也不太想回原廠
    至於樓上的玻璃我交車第12天就破了(被石頭擊中)
    原廠報價 16,000
    ...
    能說說是哪間嗎??

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

以下是我保固的項目..
    1.後窗整片連玻璃(我的冰鑽就這樣沒了)
          原因:先有異音,且密合度不佳               
    2.方向燈的左側燈,卡榫斷裂,
         原因:不明.....發現時己掛在車側
    3.冷氣忽冷忽熱...
         解決方式:更換冷氣控制面板
    整品質

-=-=-=- 以下內容由 PSA-02062009年09月03日 09:59pm 時新增 -=-=-=-
    4.車外喇叭不响
         解決方式:更換轉向模組,目前尚未完全解決,時有時無
    整體品質不是很好,我以前那台99年206 S16毛病也沒這麼多,最近一直在跑原廠解決喇叭的問題..真浪費時間

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

今天我車子的輔助方向燈也掉一個
    唉....
    實在不想為了這事還跑一趟保養廠
    還有最近冷車發動都好困難
    要連續發個兩三次,三四次
    是什麼原因ㄚ?
    有可能是什麼地方有問題需要換的嗎
    也快過保固了
    可以的話
    我也想趕快換一渙...
    真是大毛病沒有
    小毛病不斷ㄚ

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

說真的,冷氣系統還真的有問題。
    正常下比以前600 700 FOR2 都還冷
    但是才交車沒一個星期,冷氣就開始乎冷乎熱。
    真的有問題,下星期回去原廠出保固好了。真的受不了了

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

升級  33.33%

能量

目前換過的有
    冷氣模組: 冷氣不冷最令人痛恨
    方向機柱
    副駕開不了門有遇過
    還有遇過我的燈全自動打開 播桿調整不聽使喚
    副駕安全帶常常會卡卡不順 自己坐副駕沒遇過 但是別人坐常長後讓它收不回去
    之後會在去出後檔的保固 因為有小裂縫
    大概是這樣!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

你的問題跟我,幾乎一模一樣,
    可不可以請問一下方向機柱出保固是怎麼一回事,
    會發生什麼樣的狀況,在開的時侯會有什麼感覺呢?
    因為下星期要進廠,出一些保固
    所以可不可請知道方向機柱 這個問題的大大, 先回答我一下好嗎?
    謝謝!
    還有安全帶的問題,是真的有問題,我每次回廠都會說,
    因為每次載人都一定會發生,
    最後,,我們可愛又可恨的原廠,竟然
       請我不要把座椅調到最後,因為調到最後就會再發生,
    車子很小, 椅子不調到最後,要如何顯示車內空間很大(原廠賣車主打之一),
    安全帶收不回去,要如何說這台小車很安全(原廠賣車主打之一),,
            而且我發現會縮不回去,是因為安全帶會在座椅的前導環那裡對折,
      造成卡住的狀況,每次跟他們說這個問題時,技師會幫你調整好,然後說
       不會啊!(因為是安全帶卡住,所以一調整好就會回縮),
        可是只要  " 正常 " 使用個一 至 二次就會 再發生(每次都是剛好載到我
        爸,整台車都的安全都因為這樣而破功了,一直被嫌)
                 針對   這點可不可以 請各位車主  主動上來  說說 你的2G 會
              不會發生好嗎?
      當原廠跟我 ';解釋'; 說, 椅子不要調到最後時, 我實在很生氣,這不是可以這樣
    " 修理 " 的好嗎?  那天 跟車主說 因為你的車 火氣 比較 大,所以排氣時,
       儘量不要 排到 排氣管, 可以嗎 ?????
        而且,還特別跟我強調  這種  '; 狀況';  沒有辦法出保固, 我也很不客氣的
        直接說 :
                你知道,這台小車所謂的安全性是建立在這條安全帶上的嗎?現在
                這個問題,萬一有事是會死人的,     我也有說,我再找找,,反應,反應,
          看看,  如果  公司還是不能處理的話,我自費也要換, :em75:
             不過,到時侯,我想我會要求,
             1.一定不能再發生上述問題.
             2.如果堅持,上述處理方式(副座不要調到最後),我要公司全省 ';公告';
                 並在往後所有DM,廣告,宣傳...等上,一律要加註  警語.
                  EX, 因為安全考量,乘客座,座椅位置不可調至最後,以策安全.

請大家不要筆戰哦!  我純是就我家小S的狀況說說不滿而已. :em63:
                我不想像上回  油秏問題   ,到後來全都.............亂了...........
                  SORRY!!! :em74:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哦!   我自己 模糊 焦點了
    我想  請問 各位 親愛的大大
    因為下星期要進廠,出一些保固
    所以可不可請知道方向機柱 這個問題的大大, 先回答我一下好嗎?
    謝謝!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

升級  33.33%

能量

下面引用由chc2009/09/17 11:01am 發表的內容:
    哦!   我自己 模糊 焦點了
    我想  請問 各位 親愛的大大
    ...
    其實 當初主要是車子剛起步時
    感覺到腳煞車或所謂駕駛座下方附近有一個東西在作動
    就跑去關渡問專員
    他就說前鎮子有人換方向機柱
    於是查我的是發現是舊料號
    就幫我換
    但 換完之後這個感覺還是有
    他們就說是EBD之類的馬達在啟動
    當場試開別台
    同樣
    所以我當初的問題應該不是方向機柱
    但他還是幫我換了
    過程是這樣

開心
  • 簽到天數: 437 天

升級  1.33%

能量

我是451 pure 2008 5月買的目前為止問題有
    1.雨刷水箱漏水...車頭整個拆掉真的非常心疼
    2.副座這邊,有時解鎖之後,會有從外面打不開的情形...算了,再鎖上再開一次就好了
    3.調後視鏡的車內三角形塑膠裂開接棒子的那塊,我看到時是用類似熱熔膠粘著,可能是出廠時壞了,因為藏在裡面所以...唉...
    4.大燈兩顆一起壞,扯...
    5.附駕窗有時不能控制,氣死我了,時有時無,他確認說好的,目前先這樣吧
    6.車外喇叭有不會響過,後來自己好了,沒修...
    小問題真多...誇張...

-=-=-=- 以下內容由 tyrant02292009年10月07日 06:11pm 時新增 -=-=-=-
    話說我換完大燈後,不到一個月(約20天)又壞了一顆,沒錯就是剛換沒多久就又壞了,天阿,這是賓士的料嗎??但這次他沒有收錢,只是從抽屜拿了一顆換給我,我能說什麼??真是太誇張啦~~~

Smart pure 453 黑骨黑, 桃園內湖出沒囉!!