收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
這是我最近在雅虎看到的改裝品
據說可改善SMART舒適度
不過讓我很懷疑真的有效嗎?
有車友裝過嗎?這讓我很心動
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32469340
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1106112701312

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    沙發

耐力寶這東西真的那麼神奇嗎?

這東西好像和汽車百貨賣的
    裝在彈簧上哪個有點像耶
    但我也沒裝過 有人有裝過嗎

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    板凳

有人用過嗎???有那麼神奇嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

這似乎是可以改善省油煞車阻尼...的萬能XX射線系列....之一
    原理應該是影響阻尼油分子組成改變阻尼係數
    效果跟他的原理一樣神秘,能有效多久也是問題
    不過價格相對低廉是他的優勢。
    至於樓上大大說的是另一種,夾在彈簧間隙的橡膠圈
    當彈簧壓縮到一定程度時,由夾住的橡膠圈發揮緩衝墊或阻尼的功用
    有點像多係數彈簧,壓緊程度不同,硬度也會不同
    可以不降低車身,不影響懸吊行程,達到減少側傾的效果
    我自己裝的是這種:http://www.homytech.com/product/undercarriage/rolless/rolless_set.htm
    只裝後輪含工代料2100
    只裝後輪的感覺是:
    1.側傾明顯變小,過彎穩
    2.改善彎中加油門時會"推頭"的現象
    3.起步或換檔時候輪下沉減少
    至於在駛過坑洞時的感覺
    因為前輪已經先下去了(前輪什麼都沒裝)
    後輪來不及反應
    所以我也不確定到底對舒適有沒有幫助
    不過光是過彎時的進步幅度來說
    個人覺得c�p值可以接受
    另外前輪我是預計裝墊片
    考量的有:
    輪距加寬,可增加穩定性
    懸臂加長,舒適性應該會提升
    當然 要是大大預算夠的話
    直接上倍適登最快
    ..........................................................................
    回到正題 要是這幾百塊的貼片 
    能把原廠阻尼"感化"成類似倍適登一樣的效果....
    那也挺不錯的不是嗎?

-=-=-=- 以下內容由 tsai198512092007年03月27日 09:55pm 時新增 -=-=-=-
    仔細看了這東西好像也不便宜耶...
    600是一片的價錢 一套要2900....

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

看完只能說';'; 這家公司很傻';';
    怎麼看 ';';這款霹靂無敵的耐力寶';'; 都該使用在人體上取代威而鋼才是';更何況還經過了中研院的測試 '; 說不定還能通過 藥品GMP 可以改善 關節炎 及 骨質酥鬆 說!!
    大家看完 還不要求 倫老大 ';';團購';'; 嗎 ~~

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw