收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天在 Costco 買 全合成 Castrol 5w-50,黑瓶時,$ v0 @1 ~1 Z) ]) V' a, d1 g
    看到 Chevron Superme SAE 5W-40 機油,價錢比 Castrol 還便宜
    , L+ z/ _. d1 F! Q5 f8 a3 `他上面也是說全合成機油
    8 N; W0 R- {! {8 U6 N請問有大大使用過這支機油嗎?效果如何?( p3 X# v1 [% s6 p/ h
    跟Castrol 5w-50 黑瓶比呢(大大會選哪一支啊)?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

Chevron Superme SAE 5W-40 機油

5-40.10-40.5-50都ok啦..如果你是熱血一族.常要高轉速.就用5-50吧!
    # J4 w8 M* B# ?+ |) S6 z...我是認為便宜(全合成)就好ㄌ..畢竟給smart漱完口就胚掉了..好像漱口水一樣的消耗品(機油)..要常讓smart漱漱口喔.臉ㄝ要順便洗洗喔.smartㄉ服裝儀容很重要的喔.
    6 w/ m9 A* w/ A7 C6 ]( I  C, X& Q, X' E; R& j- _" P
    -=-=-=- 以下內容由 綠葉2007年12月17日 03:23am 時新增 -=-=-=-/ n% z' J  G  U9 R
    如果不常熱血ㄉ話.5-40會比10-40好許多.

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 6 天

升級  0%

能量
    板凳

costco賣的油應該是正品吧!因為我也想去那裡買油..

奮鬥

升級  0%

能量
    草蓆

下面引用由davidleader2007/12/17 09:13am 發表的內容:
    ) x9 I! t% B' Xcostco賣的油應該是正品吧!因為我也想去那裡買油..
    我已相信 Costco 的東西,; ?' h5 B( H0 S6 T4 L
    在假機油充斥台灣市場的現今,消費者已經難以判別真假了
    ' V2 X6 L8 T% T. e可是....我還是想知道這支 Chevron 跟 Castrol 的功效....
    $ `+ T- M- N: f3 r# {畢竟 Chevron 更便宜...(賺錢不易啊)

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 12 天

升級  42.86%

能量
    報紙

請教各位前輩,我都是買Costco 的美孚機油,可是聽各為討論的都是Chevron 跟 Castrol , 是因為美孚的比較不適合smart嗎?

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我有量身訂做的機油
    # l  i! c" O! e% x% q價格也超值
    : q+ r$ Q) m% U* C) L5 e只是有限量- O+ J) k. s( c. n
    每次我要保養時可供應600瓶/ J( x" O2 P* y9 p
    是歷經2年許多車友測試修改
    : t, @8 Z8 Q; \' |歷經6次的配方調整完成的
    7 d. A# q; E9 s% \0 R價格也超值
    0 {, {0 y- _; M& I8 j9 @只是是限量供應 抱歉

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower

奮鬥

升級  0%

能量

下面引用由ckbon1562007/12/17 01:33pm 發表的內容:
    . Z( k1 U- Y! Q, ~請教各位前輩,我都是買Costco 的美孚機油,可是聽各為討論的都是Chevron 跟 Castrol , 是因為美孚的比較不適合smart嗎?
    沒有啊,剛好這支 Chevron 機油是 Costco 新進的,加上我都是用 Castrol,  H/ K* X" ]5 |2 N8 x) |
    所以才問問看比較一下' V7 h  p& P. T5 W! C  U
    Mobile 1的機油也很不錯用的
    / x+ p2 _+ d( [) F( Z* ]+ o

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......