收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 1 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    (不懂女人心的男人)
    情境:晚上十一點五分。熱線電話中。
    女人說得正起勁,男人不小心打了呵欠。
    女人(試探地問):「你想睡覺了喔?」
    男人:「對啊。今天上班好累。」
    女人(故作體貼狀):「好吧,不吵你了。快去睡吧!」
    男人:「喔,好。那你也早點睡。」啪。
    男人掛下電話。
    五分鐘後,電話鈴響。
    被吵醒的男人:「喂!?」
    女人:「......」
    男人:「誰啊?」
    女人(一肚子委屈狀):「你是不是對我感到不耐煩了?」
    男人:「啊?什麼?」(丈二金剛摸不著腦袋)
    男人:「怎麼了啊?」
    女人:「你是不是覺得我很煩?」
    男人:「很煩??為什麼?」
    男人:「到底怎麼了啊?你不說我怎知道?」
    女人:「人家講到一半,你就打呵欠,又自己先跑去睡覺......」
    男人:「可...可是,是你叫我先去睡的啊?」
    女人:「你都說要睡了,不然我還能怎麼樣?」
    男人:「唉!如果你要我聽你講話,就直接說嘛。幹麼叫我去睡,結果自己又在那邊生悶氣?」
    女人:「我那有生悶氣?」
    男人:「這樣還說沒在生氣?好啦好啦,下次我不睡了嘛。可以了吧?」
    女人:「那有什麼意義?我要你自己心甘情願,想聽我說話才聽,而不是因為怕我生氣!」

結局:男人又多花半小時安撫對方。
    實際就寢時間:十一點四十分。
    加上先前爭執的緣故,睡覺時情緒有點悶。
    明天搞不好女人還會冷飯重炒一次。

(懂女人心的男人)
    情境:晚上十一點五分。熱線電話中。
    女人說得正起勁,女人正在興頭上,男人打了呵欠。
    女人(試探地問):「你想睡覺了喔?」
    男人(語氣雖然疲累,但表示出興致):「嗯。有一點。今天上班比較累。不過你還沒說完啊,繼續說。我在聽。」
    女人(得到安撫):「喔,不過你累了。不然你先去睡好了。」(還是有試探意味。千萬不能中計,馬上掛下電話)
    男人:「今天沒午休,的確比較累一點。不然明天早一點打給你,我們再聊久一點,好不好?」(解釋原因,並且提出補償)
    女人:「喔,好吧。快去睡。你一定很累了。」(已經願意放你去睡覺了。不過打鐵趁熱,別停下來)
    男人:「那你打算幾點睡?」
    女人:「不知道,再過一下子吧。」
    男人:「好啊。不過不要太晚睡,對身體不好。我會心疼耶。」
    女人(嬌嗔狀):「好啦。」
    男人:「我最愛妳了。」(眼皮垮下了也要記得說,功虧一匱可就划不來了)
    女人:「我也愛你。好好休息喔。」(終於心花朵朵開了)
    男人:「嗯。」
    啪。女人掛下電話。
    結局:十一點十分,完美的句點。
    男人順利就寢。睡得香又甜。
    隔天說不定還有morning call。

結論 1:
    女人要的是感覺。很多時候,
    不能用理性的腦袋去思考她們的邏輯。
    結論 2:
    多花幾句唇舌,講幾句貼心話,
    可以讓你省下超過半小時的寶貴時間。
    結論 3 :
    遇到這種情況,要讓女人先掛電話。
    以免後患無窮。
    我看完之後覺得似曾相識~~~嘩哈哈~~ :em33:

[img]http://i98.photobucket.com/albums/l263/bonnie0920/DSC005431_edited.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

懂女人心的男人 vs 不懂女人心的男人

說的真是太好了~

新手駕駛~請多包涵
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

哈哈哈!!說的好!
    但是我要加個結論 = 人就是賤!!!

http://blog.xuite.net/hdj0111/blog hdj0111@hotmail.com 萬般帶不走,唯有孽隨身!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

我頁覺得有點賤耶!!
    哈哈!!

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  85.71%

能量
    報紙

謝謝分享!!

車工房汽車美容施工中心
    0933-418-458 台中市西屯區青

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

冒冷汗中.............

出沒區:松山.南崁 101 京華城

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

謝謝分享

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

謝謝分享!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哈!!!!太好笑了!我們應該都是前者!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

有這種懂得女人心的男人
    記得幫我留一個^^