收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    如提,為何要賣?因為一開始老妹不願意幫我從美國買回來,我就自己上pchome買(上星期的事),結果老妹昨天回台居然給我帶了一台!

問題來了,我要兩台幹嗎?所以把這台台灣總代理貨給出售,網站上賣$3990,我賣你$3500(含運)。

有意者請跟偉恩PM一下歐。很好用的一台機子。特別是通話時非常清晰。但請注意,語音操控只能用英文歐。

謝謝

詳細介紹請參閱: http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=DGAS12-A57109527

◆三個擴音器,具飽滿震憾的音質
    ◆模擬立體環繞音
    ◆具雙麥克,話音分隔最清晰

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

沙發
    一個人開車時,真的很好用。
    有其它人在場時,就真是很怕接到不能接的電話…!!!

cariboo  大大,你有小三歐???? 哈哈。。。。  詳情 回復 發表於 2013-6-28 08:17:43
    國滄 7777-LF

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    板凳
    roychen7777 發表於 2013-6-27 16:52
    一個人開車時,真的很好用。
    有其它人在場時,就真是很怕接到不能接的電話…!!!
    ...

大大,你有小三歐???? 哈哈。。。。這是小三剋星。。。 開玩笑別介意歐!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000