收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
啊~~  :em58: 昨天滿懷著興奮之情去牽回家的小白, 今天開始陸續發現很多"問題" :em21: 雖然車商掛保證一個月保固是不是屁話還不知道, 可是還是希望各位幫幫忙,看看哪些問題是小S先天的;哪些問題是應該找車商負責的. 拜託 拜託囉~~  8 u- X0 Z2 z" b6 n
我的小白是2000年出生的600cc 小S. 經過今天檢查發現小白的問題有:0 O! W& ]" I- d3 v, o9 h
    1. 找不到CD: CD應該是標準配備吧....車商也說這部車有CD. 但是中控台沒法選CD; 全車翻遍了也找不到CD. 請問....這是因為小S特小的車身,所以CD藏得很好的關係嗎? 還是...我被唬了?, X. I: G3 [) V) p
    2. 沒有收音機天線: 收音機收訊非常差, 找了好久發現天線不翼而飛. 請問天線很貴嗎? 我應該找車商負責嗎?
4 h1 L: R/ V3 R# F, T+ S: [    3. 小白開起來還算有力, 可是遇到上坡起步,怎麼踩油門都沒用會不進反退耶!  拉手煞車也不太停得住,非得倒車到有平地的地方"衝刺" 才能爬上斜坡.... 這感覺好遭喔,我跟女友都嚇到了. 請問小S真的這麼沒力嗎?  :em16: ; Z4 B& D( X; @. P5 Z" B
    4. 在找CD的過程中,發現副駕駛座放腳的斜板, 螺絲全部都不見,似乎被拆過 還有很多裸露的線. 副座椅子下方也是...副座安全帶似乎也被拆過, 整條安全帶呈螺旋狀,根本無法拉平. 用起來非常不舒適....  :em63:  請問.... 誰能幫我看看我的車是不是曾經被惡整過....?
4 I' c4 ~0 B2 F& g. I9 m我的小白 住在新店這邊, 如果有車有願意幫忙, 小的真的感激不盡啊~~  :em08:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    沙發

[Help]昨天牽的二手小白

我在景美捷運站
    * m6 h1 {( G- ?8 K發訊息給我吧2 i) V# p1 l8 {
    雖然我不是專業
    # b, U+ K% e% k+ ]5 N開我的車車給你看一下
    * g( v4 X0 {$ K$ _8 G看看有疑問的地方5 Y% N4 o% U9 a' T+ T% D3 O$ Z
    跟你聊聊' W7 ^3 E* f' P  i$ k' n

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
    板凳

留個電話" Y9 B4 X5 c0 I6 h' }& b. I
    請人幫你啦- S1 K( i2 d& F( D2 P
    你說安全帶應該沒拆過啦% C, s7 L# J% P* Q* W
    只是他轉太多圈了
    # y8 }( l# D  H9 E反轉回來就好了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

下面引用由relax2005/06/30 10:23pm 發表的內容:
    ! R" Y) p/ V% ]! D. `留個電話
      _0 M1 r# E% H( e請人幫你啦
    ! z4 S7 E4 H, Y& ^+ N5 ~0 {你說安全帶應該沒拆過啦
    : c6 h8 i0 X# F8 Q' Z4 c" R$ P只是他轉太多圈了
    3 u6 M: F7 X3 e9 [  L& q! ~...
    你好~
    5 x& I6 @% S& z5 u& ~3 W& L我叫正豪  我的手機是 0918080273 .% m4 m* o5 b$ K* M( ?4 Y
    / j5 }: o) l$ Q7 t) s% [
    一切都在摸索中, 希望大家多幫忙呢!
    4 p% i7 [, {; M6 H: W7 s. _3 F才剛買車 就要去中正機場接機.... 要出發了     現在心 :em11: 中

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

1. 就在你問題4的地方,除非你是主機是單片cd,不過在00年也不是標準配備/ ~8 v& ~7 b9 W4 }4 I  G8 P
    2. 跟外片的比,原廠算是挺貴的# b* H# q' G6 h) O2 e
    3. 要看坡度,不過通常都要一口氣到底,若中間有小頓一下,就會變的有點爬不上去了
    + l$ A; h. N) t4 N! g; q車的狀況可找快運幫你檢查一下,你就說是俱樂部的人介紹的就可了,當然有講一些車友的名字(外號)會更好,我的車也是中古車,也是去那給他檢查的,給你參考一下

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

[這篇文章最後由Ross在 2005/07/01 00:03am 第 1 次編輯]
    2 _, c' y+ z% d6 [, j0 P: u# u$ ^7 [0 e3 e3 d
    耐性等到周六
    - K% T% Y6 @5 e2 b大家在台北有辦俱會 (請見俱樂部活動版)' _% y6 P6 _% q5 f( ]0 Q
    http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=1519 ^) S0 C* h& F0 }! M1 ]8 y0 j

! N9 {0 e9 F: l$ ]! X開過去就會有很多人幫你看了& ?; @3 p; K/ n" D) Z2 B( ~! p
    現在能做的就是詳細的將你的發現寫下來2 K: N' F* f% R7 }; l
    先跟車行講你的問題3 c3 ?9 o" M: E( W, ?5 J
    聽聽他怎麼說吧
    : U4 h- F1 v; c4 n0 @1 b; O3 F; S& q4 u

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

你的問題有一些也是我的經驗啦...看看有沒有幫到你囉...
    . b. \2 Y( c5 j! o$ w) \1. 2000年的小s, cd基本上不是標準配備~~我的小黑就沒有啦~~即使音響上面有CD的按鈕~~但是是沒有作用的~~* J; d3 A: W5 F# K2 d) U  ^
    2. 如果是原廠的天線(歐系車款)

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

上一篇還沒打完就po出去了~~9 X( K, C: c" x. Q, O
    2. 如果是原廠的天線當然會比較貴一些...建議你去yahoo拍賣找找適用的短天線...便宜且好看../ b  [- F5 I: `. z- {
    3.上坡起步...如果你有停止下來..起步會比較吃力一些...建議你用手排模式會順暢一點...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由ycjiangb2005/07/01 00:10am 發表的內容:+ D% U" c6 r3 x& L8 `, T2 l5 N3 t
    上一篇還沒打完就po出去了~~
    5 ?# l) k4 D; R0 [/ L6 B4 ~+ p2. 如果是原廠的天線當然會比較貴一些...建議你去yahoo拍賣找找適用的短天線...便宜且好看..
    ' j$ G+ z( o- V" S$ c4 E4 D3.上坡起步...如果你有停止下來..起步會比較吃力一些...建議你用手排模式會順暢一點...
    我後來有改了晶片...感覺好很多...建議你多爬爬文...如果有預算的話...建議你喔~~( a$ p, ~0 ~: K7 N: x) [; ^
    4.不見的螺絲或是損害的部分..建議你找車商好好談談...畢竟買車不是件小事情啊6 j7 T1 ~/ m8 H6 d/ x
    就像Ross大大說的...參加聚會問一下車友們..是最快的方式! h2 ]# }' F( _' X- r9 d5 B+ K
    開小s是件快樂的事...希望你的一些問題可以順利解決...快點享受開smart的樂趣吧~~ :em02:
    . ]9 g& T- H8 S0 m

該用戶從未簽到

能量

如果急的話,今天下上4:00∼8:00(7/1)來『大安高工』找偶吧!放暑假了比較有閒,或許可以幫得了你....。
    ! r2 n" ^5 K: X, M; YTEL:0922-676946 。PS:偶素夜行性動物,白天不通請留言...
    & \) o: U/ u, I4 A2 z  X

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000