收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
剛買的小S滿65000公里了.
7 G" n4 [3 E3 ]; ]1 r* Y. |  ~7 Y請問台北的車友 有沒有保養廠可以推薦給我呢?!
. m# T; @8 c9 l另外, 請問小S換機油要吃幾公升呢? 去了附近的保養廠問,技師居然在爭論是2L還是3L耶~ 真可怕....
4 T; _' S. K2 e  o8 J* m希望這兩天可以完成保養,拜託各位提供寶貴的建議~~  謝謝^^

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
沙發

[問題]請問大台北推薦的保養廠!!!

台北市八德路四段357號(快運汽車)李老闆  TEL:02 -27697919
3 E+ V- W" n2 X) @1 S北市算是精修Smart車車的維修保養廠.

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

好~ 明天就去!
8 J5 J* a' ?- d6 Q3 ^2 O* i3 v謝謝囉~

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量
    草蓆

對對對,我都去快運保養,而且他們現在有電腦了喔!

愛情不能典當, 幸福不能獨享. 願天下有情人終成眷屬. TEL:0935-626-968

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  70%

能量
    報紙

快運     去過一次    真的不錯    下次保養還是會去  

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

快運  .. 真的不錯 ..去過一次..一家人都很好極了*************************. \4 S/ F0 C3 I( k# P3 v

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw