收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的小S,2000年1月的車,
  J1 r$ [+ v9 ^& ^/ f才從網路上來來一個多月,/ U9 B, ]+ v# O
最近突然怪怪的。) M, |, Q& ~0 e
發完車後,不管是進檔或退檔,都只出現 " 0"
7 e- \" n9 t! V1 m  s總要手排進一檔後,往前開一點,
* n2 [' Z! ~2 Y$ c7 j打倒車檔才能出現 "R"  [; n- ^3 h! i; {
我很擔心,那一天,我的車沒法子往前時,2 N6 a7 [2 A0 e5 m! H( z$ o/ G
又出現 "0",的時候,
) r( ^0 ^. L& k我是不是真的要下車推車,1 I  W- ^( z% y, i) x0 e
請個為大大救救我,看我該怎麼辦?! [  y, I& N3 {2 w; x9 H! G! Q! P

台北的野爸爸, 自從生了個男娃,就把野孩子的稱呼,讓給了他。 後來又生了個女娃,就叫野丫頭吧! 我只好叫"野爸爸"了。 不成熟的浪人---野孩子的爸。
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

急急急,我的小S 怎麼了?

喔...別急應該是你未踩煞車的原因吧...試試發動時踩煞車或是發動時先解除防盜吧......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量
    板凳

小s再入各檔位時都要踩著煞車才會入檔喔# ~8 z) V0 p, M; E; o6 ]  m9 B. E
    不然就會出現0的檔位顯示2 C  Z1 ^- ?" {6 s
    我剛開小s也是下了一跳!!

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

一看就知道新手....先恭喜你入smartㄅㄨㄅㄨ的行列....:em33: 以後還有很多的讓你驚奇的
    5 w* L' `$ F5 l9 d" j其他 X 和 三 的驚奇符號不知您也知了嗎....如出現3個7就是........眼花了6 x# G! D6 }. p) \9 u& N
    哈 哈 哈  祝行車平安5 N8 k2 N5 @: A

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

X是什麼意識*************************

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

三個×,我好像沒有遇到過,說來聽聽!
    # ~6 m+ L& g( I% D謝謝分享!

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

出現"一"  電腦程式有問題或是重要的繼電器或保險司接觸不良~~請回廠檢查' h- k5 L! G' }+ z+ y7 O8 t9 s! e
    出現"三"  換檔模組出現問題~~可能是檔位伺服器故障或視檔位馬達卡死~~請回廠檢查
    # T" `" p. @; p) R  r7 Y; r出現"X"   車子內建的防盜鎖未解除~~請關鑰匙店門後再按一次鑰匙開關解除(新款車出現一之鑰匙的符號)2 h  R9 D1 C8 r1 G9 S1 {, d7 Q6 ^
    出現"0"    入檔時忘了踩煞車~~這是原廠防暴衝的設計~~不論前進檔或後退檔~~都須踩住煞車% G( d% r. m- v  r3 \4 G
    以上!!9 G8 I0 `' _2 X4 }/ x8 D
    PS:說明書請多翻閱~~~中古車沒有說明書請跟車友借去影印!!謝謝

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

太緊張ㄌ吧!!煞車也給它踩一下∼賣你車ㄉ人都沒教妳ㄇ??

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

換檔時要記得採煞車喔

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

@@# j' L: d/ }; ]+ j7 X- S" j
    明明有人就是車車問題一大堆才累積的經驗. r1 f) z$ D/ \6 [$ g# ^8 }
    卻要說成別人沒看手冊   哼~~~
    : u  j! Z3 J1 o$ o2 `8 g6 oㄎㄎㄎ
    1 C( T! k( v' J+ @  Y5 {. M8 q( 來台南扁偶呀....ㄎㄎㄎ)

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡