收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 2 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章

急急急,我的小S 怎麼了?

下面引用由Ross2005/07/19 08:51pm 發表的內容:+ E, N* O# N1 D. r
    @@
    ( u4 T5 s6 Q+ {明明有人就是車車問題一大堆才累積的經驗
    8 U6 t4 l% V" u# I* ]卻要說成別人沒看手冊   哼~~~
    % q9 R8 m' s1 u( Eㄎㄎㄎ
    . `/ W( u' E& S) e( X; r6 a/ c...
    Ross 和 Goin 你們這對...............,真是.......................

香港的rgo [img]http://sc.groups.msn.com/tn/0A/D1/smartclubhongkong/b4/1391.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

原來是防盜鎖未解除..因為是買中古車..沒有說明書..感謝感謝感謝*******************

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

就是不懂才要問嗎?

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我也是在大馬路中 卡了好久% u# _" P- I) h& S" j) k% d: }8 {
    小S 說什麼都是0檔.........   丟臉 緊張...全部湧照著我... 全身冒汗...
    ' S, D9 i4 F4 T
    9 U' ]7 D. P$ |: `原來採個煞車就好啦....    " b- X$ R9 S$ r0 o9 @% j# X5 z
    * J0 s1 E. Z& V: c+ }, K6 `, s
    謝謝分享 喔^^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

感謝各位大大的解答,
    ' G& i( x: x4 k8 V6 y當初就是太愛小s 了,
    ; B0 P3 p( k- \( E  b所以倉促間交了車,! q  r3 Y  v$ M; j7 L% w
    很多問題都忘了注意,
    / s  ]/ f/ C' r9 @1 ~* w; }才會問這樣的問題。2 ]5 a- u5 @$ e7 \  H! j
    現在心中的大石終於放下,. n3 {# o9 A9 F
    之前總是擔心會卡在大馬路上,% B8 n5 }4 |, C( f
    或是停了車卻無法倒車出來。
      a( }0 ^* i! g8 ]& @6 _; [謝恩啦!

台北的野爸爸, 自從生了個男娃,就把野孩子的稱呼,讓給了他。 後來又生了個女娃,就叫野丫頭吧! 我只好叫"野爸爸"了。 不成熟的浪人---野孩子的爸。
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000