收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
為了省油才買小s ,所以也就很少開冷氣,  \1 i# ?) |2 p# G* J8 k/ L
最近快被熱死了,只有開冷氣,3 ]! V. @6 x* T3 ^$ l
冷氣不太冷就算了,竟然發現,
) q# {! ?* m9 m1 ?, Q5 `4 V& e" G3 y當我把冷氣開到第二段(兩個燈),3 d+ m  d' c. J- D
風扇開也開到這兩段時,  U3 C7 T- g* G- X: {" A% U
竟然一直聽到水聲,
5 \) s3 a2 N; Y5 \6 r/ D* ]就像半瓶橫放後,+ T7 t' D: D. d, Y
隨車子擺動而發出來的聲音,1 G( t6 Q& x3 g& u
但是如果風扇關小就沒聽到,# ^$ S' ?, |8 ~- `2 ?
那是怎麼了?  :em62:

台北的野爸爸, 自從生了個男娃,就把野孩子的稱呼,讓給了他。 後來又生了個女娃,就叫野丫頭吧! 我只好叫"野爸爸"了。 不成熟的浪人---野孩子的爸。
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
沙發

請問,冷氣開到最大,副座前面聽到水聲,正常嗎?

老問題了,排水管塞住,裡面淹水啦!
, g# }% |, R2 m6 j# z爬爬文就可以找到解解方法了...8 Z+ y  |* \* a8 q

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    板凳

家裡面 另外一台 就算沒有塞住 還是會有水聲1 O$ o8 C" ~. \' j2 B& C! J; G
    中間出風口的風量超小   =.=||| ......還沒時間搞定  
    : p: \5 h! C$ k- |怪~~~~~

我的Blog http://www.mccsmart.org
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

Smart的冷氣很怪的!你最好沒事讓他開一下,冬天還是夏天都一樣!7 X0 X: V: l' a) i& x2 t
    不然一陣子沒用!他一定會壞掉!到時恐怕修的錢比汽油的費用高過幾10倍喔!( i6 ?3 E; U$ [" b( Y
    所以請常用吧!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  14.29%

能量
    報紙

那個水聲好像是冷凝器的聲音...) ~# P# T+ r8 o) [  R, o, y
    應該下子就沒有了吧...!
    3 `' P" \, Q+ S0 x會一路一直叫嗎..?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

對阿冷氣超不冷ㄉ..

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 256 天

升級  0%

能量

排水管一定塞住/ U" Y6 w% |4 |% @( }4 Y) ]
    清一清就可; e0 V* f: g) I: ]7 W
    風箱最好也青一清
    # x3 ~2 n/ ^: \2 }

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

ㄣ恩    對呀    你會發現裡面超髒的  噁~~~~`

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

排水管一定塞住 / ~+ T# K  m/ r; ?
    清一下吧

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....