收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位牽新車的大大:
! W9 Z# x' k: Y% i$ ?. S訓車都有訓到1000公里嗎?如果提早操車和完整訓車會有啥差異阿?
" W# r/ `) {$ [5 {不知道有沒有大大的經驗可以比較的阿??- `4 i2 X) K1 ?2 K- a. S
我的車牽第二天里程80公里就被朋友開去拉轉速到6000轉.....(哇咧)
/ P, M9 n' c7 i+ m: ^% z8 C8 v/ ?4 G晚上再到陽明山洗溫泉(但是順順的開)
+ A% g  F) ^2 i隔天再上永和烘爐地拜拜~~(這兩天轉速都差不多4000換檔)
& F9 p. l& R5 A8 i我的想法是訓車是要讓車車以後能夠發揮他最大的功效~但又怕訓的太溫馴以後車車會像烏龜一樣~~
( c2 @. p4 _6 K) T' J7 Z可以給點意見嗎??感謝~~~~~~
4 D8 Q# h2 `: V% @4 B! v3 [0 n: D

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量
    沙發

訓車該注意???

你真是猛ㄌ~~+ j$ O" n9 n, P& z! L) i' S
    新車就借給別人~~/ O  [0 x" u) s8 J2 z  n
    我到現在車車都還不太趕別人開~~
    6 a7 |# J. {; t5 [4 F$ I" D因為畢竟他跟一班車不一樣~~
      [/ ?- d: ?: H5 ]+ ^4 L至於6000轉~~
    , O. k( |$ b  I& C" K% m. y' m/ u我覺得是不會怎樣~~
    : F! R1 h6 s3 }4 ]但是最好不要~~/ E6 r  t+ A' z
    還是3000轉上下就好~~
    ! z1 k6 k+ w  F5 X  _5 D7 X活塞跟汽缸都還沒很順暢~~6000轉很不建議~~
    / {! O; j& U8 F- N9 k# W7 a對ㄌ~~你的車車有改晶片媽~~& T/ x7 j# m3 w* Y8 R- i( ^6 S
    不然怎麼可以開到6000轉~~
    - Y  g8 H" @- O' v/ E/ J真是一部好車

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    板凳

訓車該注意???

我ㄉ話你參考參考就好''
    $ |; G; |8 ~/ s. `) g3 K 我就是 買新車 顧到要死不活ㄉ笨蛋啦' 2500km 保養'2 U+ ]  ]! J' O( z
    半夜還起來 停車位 偷打腊過勒'
    3 u$ l/ E' E  f 結果 車子並不會如預期ㄉ給 你不出毛病啦' 所以有空拉拉轉速 不會過分ㄉ啦..

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

訓車該注意???

我的車是新款700cc的~今天開第五天...請大家多多指較...^^

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
    報紙

訓車該注意???

沒錯喔 !~ 一般新車有人建議要經過速磨合期 ,但一顆引擎在原廠組裝完成後;2 e1 T/ k; A" E; c

3 l) _: s& b- b2 `, _4 _+ I5 e    都會經過嚴苛的運轉測試 ,而且都要達到一定的磨合才會出廠 、我到認為傳動' 變  
    # b2 H2 d. A; y    2 A& ^  X- G; g9 c0 {) D+ u
          速箱 ' 煞車等才是比較需要磨合呢?~   這時候才是新車的最佳狀態。

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

訓車該注意???

感謝各位大大的分享~~2 ]& H# w1 L0 b& R& q+ X5 E
    所以我現在的新車還是需要經過摩合~- n" u. q" o& K, r% d1 o" y
    我應該是要多用手排模式開吧~
    & {0 U. T" l8 f  s0 h然後沒事就輕踩煞車~讓來另摩合~
    / o+ D. H, M! Y, b% O9 t( y9 c9 E這樣應該可以吧~~

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........