收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的小S吃98的油~
加滿跑到剩一公升頂多跑420幾公里...
不知道算耗油嗎??
有人跟我說應該可以跑到將近500公里~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1132 天

能量
    沙發

這樣算耗油嗎??

你的smart是幾年份滴
    不同年份的油箱容量不同喔..
    有22L、23L及35L滴
    所以不知你的是多少滴.....

我是屏東david.... 0921-368872or0982-368872 出去玩記得燒吹嘿........^^
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

這樣算耗油嗎??

我的是700西西的~剛牽一個月~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    草蓆

這樣算耗油嗎??

跑高速公路還是都市多? 兩者比例多少

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 15 天

升級  28.57%

能量
    報紙

這樣算耗油嗎??

[這篇文章最後由阿立在 2005/01/29 11:44am 第 1 次編輯]

我的是01年.目前里程數不到4000km.有改晶片.4輪195胎.加滿油98(每次約加滿$350元)跑到剩5公升頂多跑150幾公里...都跑台北縣市區.
    應算耗油吧~  :em72:  :em72:  :em20:

小弟住在板橋(近愛買).湊巧的是也跟SMS的(阿立)同暱稱.為免日後大家搞混.基於後生晚輩.我想在我的名字前加個像:(小黃阿立).大家才不會搞混了.以後有不懂的地方還請大家不吝指教~叩謝先 http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=slk&s=s01&books_id=8&page=1
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

這樣算耗油嗎??

市區行駛一定會耗油ㄉ向我都行駛中山高速公路平均一星期加油一次大約400元

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

這樣算耗油嗎??

我大多跑都市~~偶爾大腳油門~里程數剛過1100公里~~
    可是我加滿一桶油(98)要快800ㄟ~~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

這樣算耗油嗎??

[這篇文章最後由azingo在 2005/01/29 01:48pm 第 1 次編輯]

我的是六百CC
    每天行駛50公里以上 2/3高速公路
    改晶片2公分墊片...後輪195前輪145
    沒事不會大腳油門.但是每天幾乎都有事

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

這樣算耗油嗎??

LBSALE[1000]LBSALE[這篇文章最後由azingo在 2005/01/29 01:49pm 第 1 次編輯]

以下為機密級文件
    95無鉛汽油
    單程里程  加油公升數  平均油耗
    445            30.19             14.74
    512            34.44             14.87
    497            31.02             16.02
    518            31.88             16.25
    501            31.05             16.14
    508            30.81             16.49
    503            31.88             15.78
    545            33.6               16.22
    486            33.17             14.65
    464            27.16             17.09
    483            31.88             15.15
    525            32.76             16.03
    500            32.32             15.47
    428            27.75             15.42
    539            31.44             17.14
    557            31.89             17.47
    502            31.87             15.75
    總平均油耗15.91公里/升

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

這樣算耗油嗎??

我的也是新車 剛滿一個月 最多跑510km加31公升的油 跑陽明山 有大腳油門平均大約都跑450km左右 應該差不多吧 別太擔心

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw