收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

smart需要打蠟的嗎?

查看:1852|回復:11|收藏文章|

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    管理該用戶勳章
    突然想到的,我們的塑料殼殼需要打蠟抛光的嗎?還是隨便用水洗洗車就可以了?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

呃...怎麼可以隨便水洗一洗就好了呢??& o" _$ v7 u$ c* I, G
    哈~像女生愛漂亮!洗完澡都要擦乳液哩...) G8 Y- f7 s4 F
    皮膚才會越來越細嫩...* F' Z0 b* d4 v
    同時可以是簡易的保護膜!
    & B0 e# ^+ G' n: w: L6 ]* _同樣滴道理咩..
    # R# \/ ~5 h: `, [幫SMART上層保護膜吧~

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我平常都有這個習慣,洗車都會打蠟...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

可以打蠟,但是不要用粗蠟打不然塑膠部分的漆很容易被打掉!
    , I- _7 f! q, e  y7 b6 J, R最近發現一種蠟很好用,不知道英國買不買的到!' l1 F! V/ Q2 p$ l4 }0 N! O1 @
    美國的,http://www.autopolish.com/ !
    8 R" H; ^$ y1 r9 O上蠟輕鬆,蠟層持久,第一次上蠟前先將車子測底洗乾淨擦乾,
    ) n. G% }2 ~+ N6 e% @然後用一種叫美耐皿的拋光棉沾點這種蠟然後開始推勻,等待2小時後. A- I# B8 `6 i9 }5 \3 L
    在用3m魔布將蠟擦掉,你將會發現車子摸起來滑滑亮亮的,! C# i. U5 w' f! D3 S6 U* D
    以後洗車只要用清水加抹布洗就可以啦!
    ( s1 S' g" v+ w+ I1 R& Q: w4 T+ U洗完記得在打一次,打的次數越多效果越明顯!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

打蠟是為了保護漆所以會看到打完蠟之後車子亮晶晶

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由jessie2004/12/16 12:45pm 發表的內容:5 w" k# k+ \/ }: z' _$ R
    呃...怎麼可以隨便水洗一洗就好了呢??
    4 R9 |! a$ T1 a4 J( E哈~像女生愛漂亮!洗完澡都要擦乳液哩...0 z2 ^) W" U" u. F. E
    皮膚才會越來越細嫩...! `; v7 Q& f) l# h6 c- I) q
    同時可以是簡易的保護膜!& I2 H  M$ N5 b: J! @$ U+ M! L# @
    ...
    你又不自己洗車..... :em64:

開心

能量

謝謝~謝謝~% {9 d1 P( C, D) V  I" @" X5 [
    我還從來沒有打過蠟.........................6 |) B; c0 c4 R4 [. W
    本來我是以爲smart因爲用的是塑料,所以外漆也是用的和普通車不同的~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

其實ne有無打蠟都可以啦........因為此材質是不需要打蠟就會光亮的O...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

能量

我是每個礼拜都去美容店做美容.....$ ?1 x* I5 ?3 {9 ~1 |4 R: v+ p
    所以車子比較好顧!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 13 天

升級  57.14%

能量

我還企做美容ㄋ永保漂漂