收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由a3702658tony在 2010/11/05 08:38pm 第 1 次編輯]

今天去新竹上課我的車停在新竹醫院外面的停車格
    停了4個小時出來的時候剛剛好快5個小時還差沒幾分
    我車子已經發動大燈都打開了要開出來的一瞬間
    禿然出現一位超級白目的停車計費員
    禿然停在我的車旁邊我嚇一跳差點撞到他
    我當時不知道他要做什麼
    後來他就從我的前擋的雨刷抽一張紙起來
    ㄚ我才發現這邊是計費的
    剛剛上車的時候因為已經快晚上了沒注意到我的前擋有計費單
    我的雨刷上面有夾一張計費單
    不過我車都已經要開出來了被他擋住還差點撞到他
    這樣被他一檔我車根本移不出去當就檔在我的車門旁邊連我要下車也不行
    於是我就搖下車窗
    我就問他您現在是在計費嗎
    他就轉過頭來不發一語的瞪了我ㄧ眼
    然後頭就轉迴去繼續寫計費的單子寫了快一分多鐘
    然後寫完之後直接丟到我車子裡面也不拿給我直接用丟的丟進來然後就騎到我後面繼續開單
    整條路剛剛好我要走所以他就先衝過來先開我的計費單
    我當時火氣就上來了當場發飆
    我就破口大罵了三字經五字經罵出來
    當時快氣炸了我都要開走了還攔我的車多開一個小時的計費讓我很不爽
    我就罵的很難聽罵到很多人都在看
    我買車到現在以來第一次發飆
    要開出來的時候方向盤轉到底油門就一口氣採到底引擎聲跟輪胎的摩胎聲很大聲我自己也嚇了一跳因為當時很火大不知道要怎麼發洩所以才會這樣做
    然後我就跟這哪個計費員跟了他大概兩百多公尺我一路按喇叭都按住很不爽的對這個計費員按喇吧
    當時真的很想要給他直接撞上去
    怒氣難消
    快氣死了新竹的收費員都這麼白目
    一小時才20塊錢有需要開單開的這麼拼命嗎

-=-=-=- 以下內容由 a3702658tony2010年11月05日 08:33pm 時新增 -=-=-=-
    換成今天駕駛是你你會怎麼想

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款

慵懶
  • 簽到天數: 656 天

升級  67%

能量
    沙發

新竹停車收費會不會收的太過份了

可憐它們吧?錢到那裡去了,家心知肚明...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

板凳

谁叫你要停~~裡面可以停~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

升級  85.71%

能量
    草蓆

下面引用由hh21563tw2010/11/05 08:43pm 發表的內容:
    可憐它們吧?錢到那裡去了,家心知肚明...
    不過停車的計費員這種態度讓我很火大
    沒看過這麼白目的人
    我問他不回我反而轉過頭瞪了我一下
    開完單不拿給我用丟的給我
    換成是你看到他那種態度都會發飆生氣的

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款

難過

升級  85.71%

能量
    報紙

下面引用由sky1713t2010/11/05 08:50pm 發表的內容:
    谁叫你要停~~裡面可以停~~
    停車計費我不計較這個停車費又沒多少
    只是他那種態度讓我很火大
    光他瞪我的哪個臉看到就很想扁他一頓
    又加上單子寫完也不拿給我我都身手出去了
    遽然用丟的給我

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

他忌妒你開他買不起的車啦!

開心
  • 簽到天數: 1291 天

升級  9.1%

能量

千萬不要生氣,也不要撞他,撞傷他還要賠錢,記住當天的時間及地點,打電話給他的主管單位好好申訴,讓他領不到年終獎金!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

要是遇到這種收費員,真的會很XX!!

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

你 三五 字經都飆他了~
    也忍下來沒撞死他了';';
    恭喜他活了下來';
    他要都這副德行的話';早晚會遇到有人';';制裁';';他地~~你大哥也就別氣啦~
    (另外 三字經 不適合你這這麼高品味的車主喔';該改改才好!!)

難過

升級  85.71%

能量

下面引用由satan2010/11/07 00:55am 發表的內容:
    你 三五 字經都飆他了~
    也忍下來沒撞死他了';';
    恭喜他活了下來';
    他要都這副德行的話';早晚會遇到有人';';制裁';';他地~~你大哥也就別氣啦~
    ...
    當時罵完他我在回家的路上我自己也有檢討
    怎麼會罵的這麼難聽想一想還蠻丟臉的
    以後我會改掉
    只是當時真的被他那種態度又加上他那副看我的眼神給氣死了
    不管是誰光看到他那個臉都會生氣的
    開完單我手都伸過去要跟他拿了還不拿給我用丟的丟到我車上
    然後直接走掉
    換成是誰都一定會發飆的