收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    新鮮人、各位前輩:Sorry,Sorry,Sorry!   :strange: / K7 E+ B4 i9 n% ^+ C, n
    由於我前一陣子剛剛接手一台2000年的葫蘆燈SMART,我很認真的爬文,想要好好照顧我心愛的小SMART。; b+ [% P3 w& F* p& k9 S3 c
    可是...很多文章都有"威望+1"的閱讀限制!1 o6 a5 L6 R$ C+ ]( |2 G" F( Z
    剛好下星期9月10日左右,要到台中倫大的威士國際,插電腦、作全車健檢,很多文章還是不能看,很急很急的情況之下>>>  :em46: 5 |  e* N& }7 W# {
    因為我聽說"灌滿五十篇,就有獎品(威望+1>>>看文章)",所以才花了一整晚灌.灌.灌...,等我發現已經快天亮了^_^",很累的說>';<  :115539:
    ! u8 [9 H4 K# F/ a2 C/ M+ W0 S到~底~~~聲威要怎麼升+1阿,請問Q   :em48:   c- J+ g/ \# y* Y# D$ R* O
    感謝分享Q  :em61: 5 {! N- e; }& Y" C9 v

/ D4 U. F) X% Y-=-=-=- 以下內容由 h777eart2009年09月03日 01:13am 時新增 -=-=-=-
    % v* l3 n  x, c" y% v說錯了,我的是2000年的是"大圓燈"ForTwo才對~

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    沙發

[新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

多參加俱樂部活動就可以啦....# e. c; p0 O' d1 n  q
    這個月20號就有啦...: E& R$ [$ k( |1 g2 L. s
    只是..沒有人像你這樣子...每一篇都是發;;感謝分享;;
    9 a' W& w: b9 Y因為這樣子會讓人覺的你不尊重發文者.........加油囉...

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量
    板凳

我每一篇爬文都很認真的看文,才回"感謝分享Q",沒有一絲不遵重發文者的念頭喔!  :em67:
    0 m+ \. X0 C8 n) A) F. g因為...我從事服務業,而活動幾乎都是星期六、日,我都無法參加說...(現在工作難找,我怕請假...就回家吃自己了)  :115539:
    : `( v$ H' w% C$ ?. I. Q除了參加活動,請問還有可以"威望+1"的方法嗎?2 w1 K0 T2 A/ ]3 D% v: C
    難道...真的無緣看到精華文章了!  :em63:
    ' U/ ]& E& I2 x4 B9 h" WPS:我在桃園,僑很久才可以利用非假日,開SMART去台中找倫大說...可以幫幫忙告訴我,升威望+1的方法嗎?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

草蓆

去台中找倫伯幫你加就好啦

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    報紙

哈哈哈~~一場誤會~~, r6 i; p+ N  w7 `
    去找一次倫大啦~~9 n' O  o" j7 V- a  \: h
    包你所有問題全解決~~
    7 {  @+ u$ L  j9 o

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

會有這樣的要求,無非是希望新車友花點時間多了解一下討論區
    1 d; u# g  F6 U/ d( \1 P我想你看過這麼多文章也沒看人家一直在感謝分享的) B4 ~1 L$ d; G. v* T
    你的私人資料也不完全,不知您來自哪個城市?
    : j0 e$ z& x: O& J: ^, {4 T3 V$ Q如果知道可以就近參加快閃可以更快認識車友- t; l+ ?. b- s& }
    想認識SMART會比看文章更快唷!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量

是阿~是一個有心卻找不到方法的人喔~我當初也是耶,多文章無法觀看~那就努力努力阿--回文時記得多換一些語彙,真的這樣才不會讓人覺得在打混!雖然是真的很拼命的看文章^^....
    6 |; D2 X5 ^+ k* b; {2 X既然已經要會見倫大了,那就直接請教我們倫大大啦~他一定很樂意給你意見的!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

既然已經入手愛車了,那就填寫表格去申請成為正式會員吧!!
    6 S4 w) a# ]& u2 N審核通過之後就有威望,然後平時抽空快閃或是參加聚會,自然威望就會增加嚕~+ Q- o6 h; n: a2 h

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

直接找倫大
    * o) L4 b. z* D, g9 }就可以提升威望了
    & K0 }1 j1 U8 y! Y  e畢竟你只是想要看文章不是什麼惡意的( o! _( B) u- J* i
    所以給您威望1應該是OK的

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

桃園不是有司麥特國際嗎?