收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量
    管理該用戶勳章

[新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

知道你急...
    # ?- T+ |1 t$ t$ M: e* S( ~真滴有仔細爬文怎沒注意到這裡勒...
    ' k9 w0 F) N' _% V* {4 Nhttp://web.smart-party.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=36

就是要好停車咩...

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

這裡是絕對不歡迎灌水的...: e' p3 v$ _2 o+ I1 g
    真的有認真爬文的話...
    % b  T% n8 n& {) n應該會發現有正式的會員資格申請區...
    ( o. g. j7 y  O  a; y4 w2 A" a而不是用"聽說"的...
    9 E7 L$ Z' W0 V" A4 n靠50篇文章連發來換取威望+1...
    ' {- q+ P- A1 p7 h8 s; P6 z加油吧!!!/ W, V7 z9 s0 D3 U
    利用正確的管道會好點!!!5 U' _1 }7 ~. Q
    歡迎加入我們喔!!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

剛剛才下班回來,就發現各位前輩的熱心的回答,感謝喔 ^_^
    # g- q3 s8 S) V8 ]& q這裡真是充滿溫暖的俱樂部。( n7 ?% L+ k2 L6 l- J" h( x, ?! x
    我帶雙證件到倫大那裡,遞交申請書好了!, W7 Q0 d4 r. {& p% b/ J
    原來還有"快閃",那我可以利用中午空班的時間參加桃園地區的快閃嗎?# G% P, `# w: L0 y( a3 z
    大陳大:請問"快閃"在哪裡呢?我用"文章搜尋"到目沙沙的Q

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

1 }/ a1 A5 m& ~) o :em49: 認同+1
    8 \' D* ]+ O6 b如時間允許的話
    " y& T( O4 \6 W( F9 n- h4 _5 \多多參加快閃活動吧! . }' \4 p8 `+ ]
    ㄎㄎ :em50:  
    6 i' F8 ?+ G9 T1 T

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量

下面引用由h777eart2009/09/03 01:00am 發表的內容:; ?4 M7 j0 y- Z" G- J1 B
    剛剛才下班回來,就發現各位前輩的熱心的回答,感謝喔 ^_^( Q1 p  ?/ o' k2 g
    這裡真是充滿溫暖的俱樂部。
    2 G, F3 q. b0 ~! z) G1 d$ x我帶雙證件到倫大那裡,遞交申請書好了!5 S/ ?0 G- T8 A% t* J: ?  q
    原來還有"快閃",那我可以利用中午空班的時間參加桃園地區的快閃嗎?7 M* K; a  B! N+ c! q% b. U
    ...
    就縮爬文要慢慢看咩...
    6 b2 n) v9 }* s4 K去"活動區"看看或者...9 m+ C2 j& \; p( b0 j! F
    "北部車友專區"...
    ' g2 H* `+ R& @8 M, hhttp://web.smart-party.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=56
    5 S8 r8 e+ y  @7 H" Z/ G其實我時間也粉有限沒參加過快閃...+ m2 G9 R8 k4 [1 z$ k1 U
    忙完工作能逛逛版我就粉滿足囉...6 i# M0 j8 ~5 ^( _* k5 o
    要不就是能起電話打Alan專線最直接... :em32:

就是要好停車咩...

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

謝謝各位前輩,我會注意北部必區的"快閃"活動的Q [MagicFace=1]