收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問一下曲軸感知器大概多少錢,謝謝

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
沙發

小小一樣東西
4 t; ?# G& U+ o* B  k! Q卻能讓車子動不了5 o3 I8 K! J6 J0 X2 E8 d
因為我也壞過......
4 q& L0 O: y/ E& A- P

銀骨綠 For Two 蟑小強!!

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

停產了7 G! t* T. s% N! l
    天價!!!!!!!!!!!!!!
    & [: `; L# g7 y0 u7 v5 k, k5 B

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

我也換掉了0 y. Q4 e9 ?0 b1 Y; {1 Q) r
    要不然老是發不動, j5 }* N+ `. t% t) n; K, C
    找了很久才發現是這個東西壞了

BLUE就是我∼∼∼我就是BLUE

開心
  • 簽到天數: 259 天

升級  92%

能量
    報紙

下面引用由bluelan12132010/01/30 01:07pm 發表的內容:
    5 Y: o4 k1 W" m" O, y. u2 u我也換掉了
    - K3 N# F, b0 I' M5 A要不然老是發不動  F1 I3 Z( m8 G
    找了很久才發現是這個東西壞了
    這東東壞了是怎樣情形???
    ; _5 p& Y# H# F$ I無法發動嗎

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由S子紅了2010/01/30 01:49pm 發表的內容:
    ; ]9 Z& u0 N9 ?- W1 S) w這東東壞了是怎樣情形???5 ?6 m8 \4 Q/ w+ Y' T
    無法發動嗎
    就是熄火之後
    4 X, v) d/ H- }* C6 h一個小時之內(不確定多久時間)* h4 P( o3 n7 }+ ^) E
    沒辦法發動
    ) q) F  y0 i$ p: m要看車子的心情
    0 x- j: l; R% @, I% Z% k7 P然後就可以發動了$ N, L. ?3 M. w8 x. K" ~2 t" x# }7 S
    哈哈∼: l' a$ ^- @& V6 N6 f

BLUE就是我∼∼∼我就是BLUE

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

升級  28.57%

能量

快找倫大吧
    7 J6 L- a$ Z6 H- X7 n  }今天過去  有偷看到  他那兒有~

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由a860186lex2010/01/30 11:00pm 發表的內容:
    + t" q7 Q9 N, M- ]9 W6 _( M快找倫大吧" o6 u' a: ]" |2 P
    今天過去  有偷看到  他那兒有~
    哈~我也有看到~, H$ p( P5 M$ X& ]  |
    抱歉沒跟你SAY GOODBYE~
      f! q- M6 {6 S: J8 O0 `. |/ B下次一起吃尾牙嘿~

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

升級  28.57%

能量

健豪兄  客氣啦  
      d5 d  l) V  O% ]" G3 F% {$ k( a好呀  要alan大辦個俱樂部尾牙啦/ F  {, G' k+ U3 T
    然後大家伙去吃  順便把它店裡東西  凹一凹 拿出來 大家抽獎
    / |) u5 q) G. m6 \' p- L; x嘉惠眾多會員~嘿嘿  :em59:

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔...