收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
你好~~  w8 l0 c- M  P- {+ q0 N. @8 \4 I
我想買SMART1000CC的PASSION版沒有渦輪的8 J, d0 y' R# Y2 D; R
請問現在08年的中古的行情大約是多少錢呢??6 B& y  e# W5 M' u" c. x
2 y& u( i5 P0 @6 U
1000CC的到底好不好開阿??是要改晶片嗎??1 I, s) n% l1 S/ {3 p
我人在台北
2 U+ u" n' I0 [: v, G2 R* \2 h/ ?, H$ `) U3 d/ u
-=-=-=- 以下內容由 lydia88152009年04月15日 10:33am 時新增 -=-=-=-. w% I. F# f$ R+ h% G4 Z; r
恩~~我有找到一台辦到好60萬的
6 G9 i- A, B6 r3 c: g; q8 a! q只是想再殺更低一點說~~~
3 k7 J) W8 h& c/ u謝謝回覆嚕
) s) v* z0 h4 u% y: g. f0 b3 t1 g7 ~+ |. z) S
-=-=-=- 以下內容由 lydia88152009年04月15日 04:46pm 時新增 -=-=-=-* S+ y& Q8 C; e' u. n- t7 s) @" `
可以請倫大幫我問問看車主嗎??謝謝
8 ]6 w, P7 n5 t不過我人在台北要怎麼跟你聯絡阿 這樣好像有點麻煩

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
ted727 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 24 天

升級  85.71%

能量
    沙發

請問SMART1.0的行情

有阿....但是粉難找吧...況且08年的中古車行情很貴喔
    9 V) u1 c/ Y$ _% S我看到保險單上的估價..) m) S! A; a* s  q! B! l
    我的車車是08 2月出場 5月領牌的3G NA..$ g9 E: s8 x/ q+ E" A& \
    還不是有turbo的喔
    9 v# i% N2 F1 c7 \保險公司算的竊盜險車價...就要快60左右, D& ~$ [+ @: C' x7 x
    所以一般市價會落在65左右吧
    . p0 ?7 e* e3 k有turbo的會要70左右4 N4 A' D& S" y# z+ U) c: z; N7 H2 E
    你會想要買一台用了1年只折價10多萬的車車嗎5 {; J2 [( z) a7 _$ M6 l
    還是就乾脆買一台新的好了
    ' k) I, n( U9 r+ f聰明的你可以去想一想
    ( ~2 g( T) a* @9 W- K8 U" b
    / m( b+ W1 b0 {( r2 B7 f1 @) F/ m, k# g( P5 t% w) l1 z: n& Z+ a5 B  V
    -=-=-=- 以下內容由 ted7272009年04月15日 05:42pm 時新增 -=-=-=-3 C0 r$ m, H) G5 Q2 j! Q. F
    你可以再確認一下...
    3 D& x- [& m% F- S' D那台是不是07年出廠08年掛牌的?! T* i' \% k: N8 [, I) k
    要確認一下是不是有出車禍過?. I; N: g# [* @" o. c& C- F
    看有沒有原廠保養紀錄?/ m9 O" w; V. O7 I6 i
    如果都ok的話..這樣60萬就還算合理吧...; k% t  A  a' r! M+ S3 C
    當然能砍就砍吧$ Y2 r1 i. [9 d& ~5 r, r: o
    祝你早日找到你要的小S

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    板凳

買新的吧~~
    / C4 x) v+ I, l3 Y$ g0 d$ M8 R$ i想想沒人會拿個七八十萬,買了車,開開不爽就賣了!!!
    6 V" Z: y8 r4 ^: ]* r- F所以阿~~一年的中古車,我覺得怪怪哦!!!. \( A3 ~, i4 S# B( [6 N

3 Z/ Q+ i7 B' @* R0 C! D! _' a
    7 S6 f  k7 K6 X. Z, `3 |-=-=-=- 以下內容由 cwz19752009年04月15日 11:07am 時新增 -=-=-=-
      J1 Z, H: e$ |8 ^2 b- \喔對~~車況好,車齡新,你會低價賣出嗎??
    ) N3 i% I+ |' J$ V7 f$ t5 V* K建議買新車會比較好哦~~~參考參考

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量
    草蓆

多沒幾萬   找小胡買台新的吧

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    報紙

可以考慮換roadster會比較好..

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

09年新車有新功能,姑且不論你在不在意...有多配備就是有多價值,對吧?+ F. ~* N. l$ X8 U. i
    買新車還扣貨物稅三萬...與新車價差越來越小囉!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

最近有三台抽獎車,還未交車!但都有意思轉賣。
    , h2 ~/ y  t- w我可以幫你問問抽中車的車主看看∼% U' m1 x+ m- ?- t7 }" u5 K! U3 W
    0 |' Z9 Y7 Y% G
    坦白說1000CC自然進氣與渦輪車我都開過很多了。 1000CC原廠機動性已經有改善,大約介於600CC未改晶片與改完晶片中間值。比700CC未改晶片略好一點點。但絕對沒有700CC改完晶片順暢與好開。9 h; g/ S1 N$ s1 J

% r; m& X* R4 n, g9 M# R  P但說實在的1000CC的FOR2 『頓挫感』與『再加速會忽然原地傻掉幾秒鐘』(都會擔心後車煞不下來)的問題還是非常明顯。而且因為檔位從原本六檔縮成五檔,所以情況似乎更難涵蓋各扭力區,常常會覺得氣不順,檔位末端會忽然沒力。: h$ E2 ]  K* i3 c, }, y
    目前自然進氣與渦輪很多都有改瑞士CHIPTRONIC晶片,兩者順暢感,與動力銜接性都變的很好很好了。真的對1000CC有興趣的話,不妨在買車後再考慮去改晶片就好。基本上他還是一部很好的車喔!
    4 x4 j& Q7 i5 ?1 W% M, J5 Y  i' P

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

歡迎加入小S喔
    * }: x% l) A5 ]9 B  n(我有一個叔叔跟我借小s去開 沒想到5分鐘就回來了
    5 N$ b% A. }2 g  m他跟我說的第一句話: 有夠難開的啦 換檔有頓措感,! }( [( q! P' V/ p
    他以後一定不會買這種車..)<<<這有可能是賣車的理由喔!
    3 R) H8 Q- V& K% p' f* p0 |- b

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量

Alan老大 , 可以幫我問問抽中車的車主看看嗎??, J; Q1 n0 ^9 d/ K
    1. 等級 ?
    ' y5 i5 s+ K  m! y" T2. 顏色 ?
    1 W- @& l- a8 V3 Q0 X( y5 N# ]3. 出廠年份 ?
    ( D: I9 t1 J0 A4. 有無動力方向盤 ? , L( g* x' O  q  T
    5. 重點 = 價錢 ?  
    + z8 i# ~1 M- N3 M* _/ u- [2 p3 v謝謝^^

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由alan2009/04/15 01:20pm 發表的內容:! m' X* h7 \1 m9 S, [
    最近有三台抽獎車,還未交車!但都有意思轉賣。) A. E, ]# D) [  v6 e& |2 G- D+ W7 ?
    我可以幫你問問抽中車的車主看看∼' m) t5 X. t0 r* ?1 n) I
    坦白說1000CC自然進氣與渦輪車我都開過很多了。 1000CC原廠機動性已經有改善,大約介於600CC未改晶片與改完晶片中間值。 ...
    那這樣算2手車ㄌㄇ?