收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Alan在 2004/05/06 10:52am 第 1 次編輯]

呵呵∼∼敞篷cabrio   多一般玻璃頂10萬ㄟ!把棚子放下來,你可以帥氣十足的開車ㄏ∼
    但除了棚子可以打開,後燈不一樣,還有哪裡不同呀??
    有人知道嗎??請舉手!!
    對!骨架不同!從門檻看到SMART的打印圖騰就可看出!
    其實!!為了讓敞篷車在撞擊中不會因為車頂無支撐就分解掉!SMART 敞篷的底盤有特別強化過喔!有加裝鋼樑來應付劇烈的撞擊,這也是因為為敞篷的車一般都比較耗油,因為車體比較重嘛!!呵呵∼∼

再來挖挖看,敞篷有何缺點好了!呵呵∼∼∼
    1.風切身大∼∼車身重。所以比一般耗油
    2.死角多,下雨天時,後檔沒雨刷,所以看不到後面。
    3後檔的透明橡膠窗,曬太久太陽易變質,變成毛玻璃ㄏ 要換的話要很多COCO
    4.車內裡面東西容易髒
    5.冷氣不易涼(不過我做過幾台倒是很涼ㄟ)_
    6.隔音較差
    7.棚子的塑膠零件容易損壞(這在國外被罵死了,很多應該做成金屬的零件都只是塑膠作的,所以既使短期不壞,長久使用下很難不壞)最討厭的事,一壞幾乎零件都要待料!

8.易斷裂的芭蕉頭段,如果你的敞篷是2001年12月前製造的。恭喜你!有空準備3、4萬在家等吧!因為你的保固過了!而芭蕉頭段一壞若傷到渦輪葉片。3、4萬的維修費將是最低消費啦∼∼

2001年12月後製造敞篷車主。別怕!你們的已經改成上圖銀色那樣子了!不會有問題了!
    9遇到大卡車經過會偏!當然啦!風阻比一般的大!一定偏更大是嗎??

哈∼∼
    敞篷車主別生氣,就是因為ALAN我買不起敞篷,更是因為敞篷太完美!加上最近有個車友要買新款敞篷M,請我把敞篷缺點挖出來!我才決定出來酸葡萄一下,談談就好!!!
    不過你真的因為這樣對你的敞篷灰心了!那∼∼∼∼請你賤賣給我吧!呵呵∼∼

:em76:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量
    沙發

敞篷cabrio∼別爽!來掀你的底。

這顆葡萄吃起來滿酸的喔............
    1.風切身大∼∼車身重。所以比一般耗油.....................................只差10公斤吧
    2.死角多,下雨天時,後檔沒雨刷,所以看不到後面。.............這是真的
    3後檔的透明橡膠窗,曬太久太陽易變質,變成毛玻璃ㄏ 要換的話要很多COCO.....用水蠟就可以搞定
    4.車內裡面東西容易髒.....................................................................我不常開蓬所以還好
    5.冷氣不易涼(不過我做過幾台倒是很涼ㄟ)_比玻璃頂的好多了
    6.隔音較差..........................................................................................風大的時候才會..而且引擎隔音很好喔

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  50%

能量
    板凳

屋屋屋~~~阿倫哥你在說我嗎=.=

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

我覺得敞篷車很"ㄆㄚ"∼
    本來也很想多花個10萬買
    但看了看後置物箱的空間
    為了要放一隻小朋友在後面
    還是選擇玻璃頂的就好!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    報紙

倫哥你不怕被敞篷車”阿魯巴”嗎????我現在的新車是第二台SMART了 我覺得風切聲比一般車來的大是絕對的 但車內的異音絕對比一般的SMART還來的少  哈哈哈  致於后檔的部份 我每次洗車必定會上蠟 因為久了會霧霧的 好處是下雨時水滴會直接滑下  根本就不須要后檔雨刷 而且還清楚的不得了呢...吐嘈大會!!!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量

哎唷威呀!!老    ㄏㄨㄟ   ㄚ!!老是這樣ㄟ!!
    雖然我是沒錢買敞篷啦!但這樣說敞篷總是不太好!

對了!!阿倫呀~~~~~~
    不知道我的車怎麼了,上坡起步時速度老是不好控制ㄟ!
    要怎樣才可以上坡起步時還可以   原地不動   阿!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

說敞篷.......好好好好好好好好好好!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我當初沒買的 .原因也是考量到以上所說的.但下一部車我一定會買羅斯特...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

敞蓬~~~只有啪啦~較難照顧~~~這樣囉~~~尬車剛行校差~~但冷氣較冷!!雜音差不多~~~~~對不對ㄋ!!!唉ㄡ~~誰爽哩!!還掀底勒~~!!ㄚ~~倫~你嘛勒~吃到葡桃ㄚ~!!車都差不多啦!

世間的海可以填平,但是小小一個嘴巴,卻永遠填不滿 原諒別人是美德,原諒自己是損德∼∼∼!!   我是台中~~旺來~~

該用戶從未簽到

能量

我到是蠻喜歡cabrio不過如果是無蓬虎舺門ㄉ會更棒喔!稀有度100%

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000