收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量
    管理該用戶勳章

請問SMART1.0的行情

今天聽廣播說,新車領了牌車價就打八折了,開回家再減10%,此後每年車價折舊9~10%,而且是從出廠開始算,而不是領牌日喔。
    0 o; }) p5 o" S6 L# q$ L我的99年出廠,算他55萬好了,當年的車主開回家就......
    2 l8 o4 h0 m$ {; Q- p領牌55x0.8=44,開回家44x0.9=39.6,出廠第二年39.6x0.9=35.64,第三年32.08,第四年28.87,第五年25.98,第六年23.38,第七年21.04,第八年18.94,第九年17.05,今年15.36。1 @5 {' m: w4 z" f
    不過我大概不會賣吧,以後會值錢的喔!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由ROBERTZ2009/04/16 06:57pm 發表的內容:  _$ G; P; e5 O  P; t  R5 S
    今天聽廣播說,新車領了牌車價就打八折了,開回家再減10%,此後每年車價折舊9~10%,而且是從出廠開始算,而不是領牌日喔。% V- ?; _; X, k# l! k2 W$ V) k0 ^+ O
    我的99年出廠,算他55萬好了,當年的車主開回家就......# \6 N9 m9 @( o+ C/ `6 T% Q
    領牌55x0.8=44,開回家44 ...
    算的真好~~看到我都頭暈ㄌ~~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我的正是1000cc08年的FOR2;蠻好開的.至於你的問題;....車的來源,要問清楚.比較保險.

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..