收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位大大 今天是我第一天 好好的駕駛我的SMART! z* a7 M7 F- i2 V5 p- g% W
但是有些問題  想請各位大大解惑
) k  u: V3 d* t! u再問問題前 我先跟各位報告一下我車輛的狀況/ F, L" v! J, |. U* c- P
年份 2000
9 ~0 }4 I% ^+ d4 Y# vCC數 600CC
) D* X% G8 u$ f& N版本  4顆氣囊硬頂
' \  n% }# R# T/ W, g: _" m9 B) f輪胎195/50/15  S4 ^, \: \' @" p) l, y. @
里程數 120000
+ S; D- Q* m4 C  l& h3 R以下是我的問題
) @: }1 n7 |: a& C3 t% \6 e1.我今天行使高速公路  時速保持在120左右  幾乎都用自排在跑/ a+ |  E4 ?! p* J" n
我發現  溫度會升高  升高到100度的地方 7 `# c; x3 k" ]! K9 L
然後  下交流道以後 溫度有降到80  請問這是正常現象嗎?( Y  b. H0 q, R& `+ Z7 E
2.因為工作原因 今天下午無法去輪大那邊拜碼頭
6 R( o* j! P: t0 z3 s% b3 E/ o我的車 開啟來  真的好像手排車 會頓  請問 如何研判 是否有安裝晶片* Q& R# O: f) }8 h4 R, @/ A" `
晶片安裝在哪邊  開起來  是還好啦 不過 奐黨的時間 好像慢慢的 不管用字排模式 還是首排模式9 c3 A7 f1 L0 l8 i
3.是否  隔音不好  我覺得  外面的聲音 其實廳的很清楚
; P# J8 M! R5 r/ ~7 V* v4.車輛 有 "鳥仔聲"(台語)  請問 這各狀況是哪邊需要修理或是調整2 O  `. J, T6 k4 A# S5 O
5.方向盤真的好重(已經習慣有POWER的車了)  有辦法  加裝POWER嗎?7 K, |" `1 p8 ^
6.我駐台北 樹林  ';請各位大大  告訴我哪邊的保養場 坐基本保養  離我最近?, T. f1 a; @: {+ t& d2 i2 q- q' e
需要保養哪些項目?. Q* d* u( `/ w& V" [
7.我想要安裝 有直感一點的中央扶手  請問哪邊可以裝?(北不哪邊有精品電可以逛)4 P  V+ c' M4 x* u" {0 ~
8.我找不到門尚有鑰使孔  請問 假如  遙控器沒電  我該如何開啟車門?/ X! W, i8 F' r1 h' J$ Y/ F# Q! l
9.我不想去原廠複製耀使(因為聽說很貴) 請問 哪邊可以複製耀使跟遙控器  而且價錢  便宜大碗
2 N" i, v5 x  G6 z7 Z. u) `7 A, j2 K; V6 z% {
以上問題是我今天開完以後的一些問題
, r; D+ z7 R- q/ o8 {& n3 B/ F+ K因為我打字很慢  所以  幾乎沒有挑字  請各位大大包含 ^^
9 s! s+ m, b3 S, S
2 E3 y+ [6 R# o( V% F* G7 ?# d2 Y. O2 ]8 t
9 U. `* W5 n# n' v6 H7 T

- ~. r6 x/ G& s$ K: Z' Q-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月20日 00:57am 時新增 -=-=-=-. ?$ H( F% \2 M  z+ K$ h
PS. 10 因為後面才想到的  請問 我的車  發動時  好像沒啥店的感覺  發不太動  請問這是正常現象嗎? 還是電頻沒電了  ( 是否他跟才由車依樣  需要預熱  所以  會發不動)
& t! ~7 Y4 I" u% e$ Z- x7 H

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    沙發

新手車主的一些問題

1.我今天行使高速公路  時速保持在120左右  幾乎都用自排在跑& m3 @6 `& y2 c. g, ]
    我發現  溫度會升高  升高到100度的地方
    5 A4 U5 g/ a! Y' j5 \4 G( v) c然後  下交流道以後 溫度有降到80  請問這是正常現象嗎?# e5 q5 m0 n% ?6 ?- e
    A:如果外面溫度很熱,加上一直跑120的速度,應該算還好~~~
    # M7 C5 T! I. f8 K, G' Z2.因為工作原因 今天下午無法去輪大那邊拜碼頭
    4 J! y8 c8 g  n. Y1 t, q我的車 開啟來  真的好像手排車 會頓  請問 如何研判 是否有安裝晶片
    % D8 ~# C* H$ l! @! b8 n- u晶片安裝在哪邊  開起來  是還好啦 不過 奐黨的時間 好像慢慢的 不管用字排模式 還是首排模式$ K: a5 d3 o% b# Y9 O% w6 P
    A:插電腦就知道嚕~~~看是看不出來的
    / X7 H5 f0 E! J3.是否  隔音不好  我覺得  外面的聲音 其實廳的很清楚# o5 f) W3 i2 W; V% T
    A:別懷疑~~~~真的很清楚!!!這就是SMART
    / H! E0 `% h! R% U8 a  H4.車輛 有 "鳥仔聲"(台語)  請問 這各狀況是哪邊需要修理或是調整: b/ U+ H# Y5 f! t
    A:可能皮帶檢查一下吧!!!" _. F* z9 L- w6 ^3 y) B9 l
    5.方向盤真的好重(已經習慣有POWER的車了)  有辦法  加裝POWER嗎?3 g; ?. w. j' A# i/ V9 @5 z0 K
    A:舊款的沒辦法嚕!!!跟我的一樣~~~不過開久就習慣嚕( x( P( M& [  L/ h* k( J
       不然就是前輪換小點的(EX:175的)
    ) t% @$ A. z; s& A6 T: W* w6.我駐台北 樹林  ';請各位大大  告訴我哪邊的保養場 坐基本保養  離我最近?
    " q3 R' P5 C* y+ ~+ |A:到板橋縣民大道下的SMS離你應該不遠吧
    * B, n" j/ C% J( c) V+ a  X需要保養哪些項目?~~~~至少油水換衣換比較好吧!!!
      Z0 o" P4 E  i1 o& p7.我想要安裝 有直感一點的中央扶手  請問哪邊可以裝?(北不哪邊有精品電可以逛)& X3 x1 S$ l' r; C
    A:網路有SMART大商城可以逛~~~
    2 Y1 ]/ e* N1 Z4 [8.我找不到門尚有鑰使孔  請問 假如  遙控器沒電  我該如何開啟車門?3 W) H# I9 I. ~
    A:拿KEY開後擋玻璃然後........( t7 n% L8 L4 z7 A0 \( b

) j  `$ B2 o6 l' ]7 r% E6 U2 b, E$ Y1 F9.我不想去原廠複製耀使(因為聽說很貴) 請問 哪邊可以複製耀使跟遙控器  而且價錢  便宜大碗
    . m- A. _4 W6 l/ Y1 gAlease Call MR.Alan........................

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

新手車主的一些問題

[這篇文章最後由hsinkeian在 2008/07/20 01:22am 第 1 次編輯]1 D7 j) X" Q  x9 g
    5 J2 q# B' Q6 Y7 I) Z7 s5 H
    買了中古車,建議最好還是先去保養廠檢查,該保養該弄的先換一換,不然車子本身的消耗品堪用程度為何,你無法了解!. E; Q* j. W$ ^" E& R; |
    1.天氣熱又開高速公路 應該正常,不要五燈獎就好......1 I: F) i& b7 Q* f$ X0 v5 ~4 J3 F
    2.SMART本來就會頓啦!有沒有升級過晶片,較簡易方式開看看到140KM有沒有繼續加速的感覺應該就知道!
    ; d+ |- k0 j$ e; [1 f+ N; c. y3.SMART隔音沒有很好,有車友試過將矽膠管塞入橡膠邊條內,加強效果,見仁見智囉!開了音樂應該不會對外面噪音太過在意!
    5 W& {' v2 B; d# A4.那兒傳過來的?若是右後方持續性的可能是皮帶,若是左後方換檔時才聽見,可能是進氣口的聲音!
    - v1 l2 \+ w' t' ]) g4 |8 g2 ]5.1000CC的才有POWER!+ a' ?* W2 U' }5 s' T9 v
    6.找阿立....縣民大道底迴轉不久右邊有間SMS,很好找,外面都是SMART!週一至週六...中午過後再過去吧!4 F) G! B, t* @$ d9 H3 k9 H7 @7 S3 ?* L5 j3 ]
    7.賣場找找囉!
    & J' R% h# Z; h. R7 d8.如上..從後面....進入!! K; S% Z- z0 n% N- o* ?' z
    9.COPY鑰匙?應該都有附兩把啊?
    # m+ F6 s3 D' X10.f保養時順便檢查電壓囉!1 ]/ T0 \; ~2 T4 `& z

☆[ TEL]: 0968-039-040 [性格] ☆ ☆[MSN]: hsinke_chen@hotmail.com ☆
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 86 天

升級  70%

能量
    草蓆

新手車主的一些問題

我也住樹林ㄟ....呵呵
    9 e7 }" c; i( ^9 }2 g8 R0 {

重慶南路趴趴走...

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量
    報紙

新手車主的一些問題

有空出來快閃^^

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

新手車主的一些問題

下面引用由eagle9992008/07/20 00:43am 發表的內容:
    ! s( W( ^6 J0 }2 C! g* I1.我今天行使高速公路  時速保持在120左右  幾乎都用自排在跑) D& `5 @$ B1 r0 K2 T: n
    我發現  溫度會升高  升高到100度的地方6 A0 H! |& g" Q& C6 S
    然後  下交流道以後 溫度有降到80  請問這是正常現象嗎?: O: p+ V1 p" P$ g
    A:如果外面溫度很熱,?20的速度,應該算還好~~~
    % ?- @2 C' S8 p2 n' @1 N...
    真詳盡ㄟ...

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....