收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我最近看中了一台綠色的 http://www.ocar.com.tw/index/cardetail/id/21113
0 v' M* b' o% z( F" G中信汽車的 我禮拜6晚上去看車 能辦法簡單測試出有沒有問題嗎? 聽說引擊發動  排氣管有水的話 引擊是OK的 真的嗎? 他說引擊 變速箱保固一年 渦輪沒有 還是台中推薦幾間可以買到好車 2001 款的 600CC 謝

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量
    沙發

引擊跟渦輪可以簡單看出來有問題嗎?

花錢找專業驗車公司是方法之ㄧ,不然就要找熟人有車要賣的,再不然就找達人幫你找車,得等等就是。
    % R* f* |  K/ c) t- B5 P那台車外觀還好,至少看不到破殼或裂縫(還是車商避開了)。2 ~& T) S% F# s7 g
    引擎吃機油很難一會就看出來,得開上幾百公里才測的出機由是否減少,還有一種方法是測排氣物質,如果排氣中有高濃度機油成分,那就吃機油,但是你要想辦法讓車商肯讓你測,而且要花大錢請SGS之類的檢測公司做,等報告和帳單出來,我想你想買那台車的興致已經沒了。
    ! Z9 f7 I* B+ h8 _不然就要找里程數較低的車,開的少應該比較不會壞得快(除非車主不保養)。
      I+ C7 X  a  y" b+ v2 b: d外行人很難"看"出引擎毛病所在,你只能在事後,選擇"接受"、"釋懷"或"想辦法讓你的投資不泡湯",或"TRY YHE HARD WAY"。我選擇"接受"和"釋懷",畢竟是二手車,難免有各種毛病。" l2 L/ n% K+ Z$ Y: R% E  h' E
    GOOD LUCK!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

[這篇文章最後由protssplus在 2008/04/09 10:35pm 第 3 次編輯]/ F8 p0 s. l) c/ {5 S7 ^
    下面引用由ROBERTZ2008/04/09 10:07pm 發表的內容:; X- r8 Y% u4 Y6 O& a3 H7 C
    花錢找專業驗車公司是方法之ㄧ,不然就要找熟人有車要賣的,再不然就找達人幫你找車,得等等就是。9 I2 S1 ]( {7 H
    那台車外觀還好,至少看不到破殼或裂縫(還是車商避開了)。+ s2 U; g6 [" T3 g) c/ o) ]7 Q3 L
    引擎吃機油很難一會就看出來,得開上幾百公里才測的 ...
    恩 我懂了 謝謝大大解釋 公里速 不是可以調整 看那準嗎? 台中有較好smart 修車 保養場嗎 ?  謝謝 大家都說 找中古 找倫大 就對了嗎?我買2手車還需要貸款 如果買到有問題 會跑路  如果真的是我寧願等待倫大幫我找車子 謝謝

臨時會員

Member

擦汗

升級  33.33%

能量
    草蓆

如果你必須貸款才有錢買車,那就急不得,不然買到虛有其表的車會讓你的財務更糟!
    8 a3 E" U2 T8 a0 M+ f我說那台車外觀不錯,至少讓你省個三四萬了,車身外殼的報價你可以去倫大的商城看看,請謹慎考慮!/ A7 s4 }; ?! N+ \9 H' t  J' ?7 I
    開SMART真的還要有那麼點財力,不然隨便送廠保養做個幾樣就近萬了,你得受的了才行,不然就要練就一身找零件和DIY的本事。
    : Q4 C5 w9 C) F除此之外,開在路上是挺受注目的,詢問度很高。爽度一流啦!

奮鬥
  • 簽到天數: 148 天

升級  10%

能量
    報紙

這台應該不是2001的吧~~
    2 n( R) z; c2 U; M因為2001年的噴水孔是在前殼的上方骨架上* Y3 s' F$ j: z3 |' a8 Q! v
    而2000年的是在雨刷上9 N. c; Z- A2 h. ]6 |+ q
    應該是這樣~~# i* e3 I( ~9 I& K. ]; }

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由n55178332008/04/09 10:36pm 發表的內容:9 z4 m% \8 w( o/ f
    除非你對車很熟!否則連我們從事相關行業的職業高手都會避開晚上看車唷!
    那我不去看了 對2手車 感覺非常恐怖 謝大大們的回覆 那找倫大買中古車 是否能有比較大保障呢?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶

能量

我的車車要賣∼∼
    ! J; s" w2 Y# |' f* v7 x車車在台中可看∼∼假日∼∼: m# l  z! w1 S1 x2 E( R
    這星期會在台中∼∼
      b1 y0 Z+ y& O& q6 _2 q' e99年00年掛牌∼∼% S5 C+ K6 E# s# U; q" M1 \  ]
    白色∼∼
    + T# W6 ]' [1 x( f預售21萬∼∼* \" B7 P8 Q6 N6 x) w* p
    0938599776王先生/ A0 X7 y" v! m9 |; N
    可以來電聊一聊不用打那麼多字∼∼8 I! s! j, y& x' s; I( M

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由ROBERTZ2008/04/09 10:07pm 發表的內容:% e: _2 f% q) c/ H
    花錢找專業驗車公司是方法之ㄧ,不然就要找熟人有車要賣的,再不然就找達人幫你找車,得等等就是。
    8 T" I: D1 |4 _! F, e6 y/ O那台車外觀還好,至少看不到破殼或裂縫(還是車商避開了)。8 a( Q- h, {* A' d3 d( G
    引擎吃機油很難一會就看出來,得開上幾百公里才測的 ...
    認同喔!. x( B; e9 e: ~$ P
    有理..., w4 D, s9 }- Y7 Z3 R* _
    也祝福你囉!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

那台車不用看了.不建議購買.殼也有破損.屁屁那邊!1 y8 D; `+ x1 \3 ^2 V
    如也住台中可以幫忙看車!

最近又開始偷改動力中 喜歡DIY的車友可一起討論唷! 聯絡電話:09871314124 MSN是Bandit_101@hotmail.com 即時通bros.xx@yahoo.com.tw (加入請說明是華人俱樂部) (綠茶半糖)

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

的確,年份的確怪怪的...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997