收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 176 天

升級  90%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2007/07/16 01:25am 第 1 次編輯]6 u2 s  |/ ]$ k: }+ ~; P

2 F( }, X0 z' }唉呀..真要命喔..看來是我帶塞拉..好不容易問ㄌㄧ些問題偏偏...) Y5 u- b. R% d& \; ^
    網站掛ㄌ..連我ㄉ問題也一併消失........, p1 V4 C7 o+ A! D  ~
    再問一次囉..
    ) f4 _' b- l# v我潛水許久..一直注意Y拍ㄉ小S尤其是敞...篷..; X& v/ \5 \" P" h, p
    發現..敞篷賣ㄉ變多囉..是因敞篷不好嗎..還是維修費驚人咧..8 y3 l% V; {5 F0 x8 \( f3 \/ K
    我很想買敞篷大家能給建議嗎..
    5 g) b3 d- O' L  u3 B0 i4 J  ]9 h新款1000CC會進敞篷嗎..1 b' i. q, W1 r6 I% u
    買舊款敞篷好.......還是新款敞篷好..... Y5 ?7 N/ Q' F8 `
    PS.會有柴油敞篷ㄇ...或非敞篷引進... :em43:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    沙發

喜歡就好了啦~別想太多嚕.../ ~: b2 f) M5 x% b  g/ Z

! Z- p$ }2 e  g-=-=-=- 以下內容由 weijie2007年07月16日 00:09am 時新增 -=-=-=-
    4 I6 z3 `% _# y4 P, i) K" A殘殘給它"開"下去吧...) Z, w3 Y# @4 {% Q8 y2 i! k0 J

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量
    板凳

新款敞篷應該會近百萬
    4 ^& \5 z% H) G) P* Q5 y- U. T4 H而04的敞篷殘值在55萬上下2 x4 t' K- V0 m. d  c
    價差很多6 C; u- T0 z  x5 I# p
    得自己斟酌

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

買越高等級的車# ^" n/ I; M  r2 X
    代表他經濟能力好~或比較肯花這種錢) H9 E- }: g( r
    當然也越敢換車2 d, O8 C; ^, J; S( K5 Y5 z& G

- b( T5 n5 m$ T: k8 D就像有錢人賓士幾乎每年換
    $ c/ f: p5 B7 i" M; y: F或乾脆買個三四台輪流換" c" R% |% n% M% _0 \0 P
    當然也有人買一台一開十幾年
    3 u/ q& y* R, q( R" e; z) P不過通常都是入門款...# c9 D/ N1 `# ^5 Q7 c( l6 P$ w! S
    (純個人經驗)
    4 E$ a6 c$ c. H1 F

有空來坐唷 ^^

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  14.29%

能量
    報紙

看你使用的環境~~敞篷絕對拉風但是要小心無聊人士的XXOO@@,要比硬頂車主小心一點,既然是Smart當然是敞篷囉~~!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......