收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
對smart有些疑問 現在最新小S 比2006 還要貴 除了CC變1000 有多甚麼好配備嗎? 渦輪跟沒渦輪差在哪裡呢?哪種比較省油 還有新款1000CC有比以前省油嗎? 如果買新車 要保養 一個月大概花多少錢呢? 新車如果好好保養 故障機率高嗎? 可以開幾年不用大修呢? 這車適合跑遠程嗎?跟山路嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[求助]買新的smart 請教一些問題?

您問的問題都.....不成問題啦  也就是沒有那些困擾  
6 @' D- Z5 y" D' M$ o2 D, {0 q3 q是很基本的觀念  又說來話長
: w  Y: M: ~4 o" u+ i, u5 @所以多多爬文  或找業代  馬上明瞭了啦

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    板凳

對smart有些疑問 現在最新小S 比2006 還要貴 除了CC變1000 有多甚麼好配備嗎? 8 L+ F1 g4 D% ~% ~9 |
    passion多了電動調整後視鏡、三幅快排、單片CD音響、速度感應式雨刷、乘客座可調功能....pure的多了速度感應雨刷、單片CD音響、乘客座可調功能...: b( e7 k/ x, Y6 s
    渦輪跟沒渦輪差在哪裡呢?
    3 V3 r+ U8 x$ B  A: Y差在1.馬力2.扭力3.加速性(0-100NA13.3秒turbo10.9秒)4.配備(渦輪多霧燈)5.價差7萬(同樣是passion相比)4 c2 o% b* }3 k: E
    哪種比較省油?; {& P  f1 h) M3 z7 _
    照理說應該是NA較省,不過實際上好像差不多~4 `* _+ B7 y, b  a% S# g
    還有新款1000CC有比以前省油嗎?' K% o) |+ b. l
    700c.c.最省!但是都差不多~
    ! m7 J. N2 }4 g2 y: g3 {( ^5 T如果買新車 要保養 一個月大概花多少錢呢?
    ! I. ^# X' c* H! |0 |6 ?2 ~看你開的里程數多寡囉~原廠建議美5000km小保養一次四張小朋友有找~9 Q4 r- e. c( a3 m- z/ e
    新車如果好好保養 故障機率高嗎?* ?5 F* ~3 i3 b6 s3 o
    相當低~
    5 B( Q( B. Z) e0 s/ p7 I可以開幾年不用大修呢?
    6 E1 J" u% b* F5 u' W: y/ g6 u看你是殺手級或是乖乖牌囉~+ j. g# N: n% B5 R
    這車適合跑遠程嗎?跟山路嗎?
    * |, t1 i, X6 j4 n4 f4 A. q6 @在一天內環島一圈不知道你覺得ok嗎?

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

無聊
  • 簽到天數: 930 天

升級  80.67%

能量
    草蓆

新SMART 跑長程OK啦..
    ' P1 b' l- x* [: ^+ M+ c3 U& I我都台南-新竹...往返..
    + b: |" c) f9 I# F& d只要記得要停車時..要讓引擎溫度降一下..再關電即可..; x. N+ {4 x$ d! [- r/ T  U
    我買NA..我覺得很OK...

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    報紙

下面引用由babyincar2008/04/08 10:22pm 發表的內容:
    $ r6 h. M8 O: Y7 }! `" j& v4 R新SMART 跑長程OK啦..
    ' {1 s) n" V2 H% L我都台南-新竹...往返..+ N8 T. T+ d: P, m& P; d2 U+ o, B6 _8 `
    只要記得要停車時..要讓引擎溫度降一下..再關電即可..
    0 H' ]' d+ t) m, E4 ~# Y我買NA..我覺得很OK...
    對啦~
    ( r* T3 k" }6 }3 c3 b你不是說買了車以後要去環島嗎?0 N/ o2 u3 z& i1 ?9 q) D+ o9 m* W
    怎麼都沒聽到下文ㄌㄟ?

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

無聊
  • 簽到天數: 930 天

升級  80.67%

能量

快啦...等公司比較不忙..要喬假7 c% n) P' B6 u, l: w8 Q  ]0 x
    環島也要一個禮拜..; |) D) f$ F+ W/ n
    你勒..哪一天要再辦第二屆..一起跑

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997