收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由tu181cm在 2004/09/25 00:25am 第 1 次編輯]2 L! y; {) {6 i3 d- J3 ?# e; F

' @1 z# V9 X* J* z4 U& w我有在承德路的車行找到2台00年的smart...( y7 ~' ?( Z6 d/ H4 i4 R
可是我真的不太懂小S5 C9 ?  V3 Q. ^, p7 \) \
有台北車友可以陪同幫我檢驗一下嗎?" a$ u7 m- X7 m5 `' \7 [
我會好好請他吃喝一攤啦...
7 q4 f( A- G5 T& [$ ~ :em60:

我好想買台小S加入大家.....

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    沙發

[問題]請問有台北車友可以陪我去看車嗎?

可以!這星期六(今天)晚上!% ~0 r8 W' E# L) Y/ N
    原則上我會跟會長去士林看車!3 s2 s. Y; x3 P. [3 e) {7 Y8 t! k
    如需要幫忙請電!幹事!sky  0691180851,或會長arden

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳
    謝謝分享喔......

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw