收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
由於我住東區這..
找到車位跟在路上檢到錢的機率差不多...
所以我想買台小S來代步....
當然..
我是一個菜鳥新手...
只是憑著單純喜歡這台車的感覺...
希望各位可以給我多一些指導...
就是這台99年的
今天去看車了..
里程數4萬多...快5萬...
引擎室看起來蠻乾淨的...
猜想應該不是泡水車吧????
發動後引擎聲有些大聲...
車商說此款車剛發動會這樣(我不懂?)
試駕感覺還可以...
因為之前沒開過小S
所以我也不會比較.............
大家可以針對價錢或各項問題給些意件嗎?
PS..車商要賣34.8萬
:em17:

我好想買台小S加入大家.....
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
沙發

[問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

哇!!!!!!!!太貴了吧

Rex Hsu 許韶陽 donjuanrex@yahoo.com.tw http://spaces.msn.com/members/donjuanrex/ Mobile:886-955100010
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
板凳

我那台當初也是買中古的,不過不是跟車商買的.
那台也是99年,買300K,今年初買的.
聽說99年SMART車行收購價,好像是250K左右.不太清礎.
不過348K個人還是覺的太貴了.
到各大SMART俱樂部找找看吧.或許可以找得到.

Rex Hsu 許韶陽 donjuanrex@yahoo.com.tw http://spaces.msn.com/members/donjuanrex/ Mobile:886-955100010

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    草蓆

在東區啊......
    有需要一起去看一下嗎??
    車況跟車行ㄉ風評.....我覺ㄉ都滿重要ㄉㄛ..........

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

你願意和我一起去看嗎?
    好感動ㄋ...
    不過如果他賣的真的超過行情價太多就算了....
    我想車行他也是想賺一筆吧?
    我會再跟他殺一下價錢...
    如果我真的要去看第二次還請你們多幫忙喔...
    不過好遠...
    在三峽那..
    :em14:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

這車的的配備如何?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由cti7772004/09/19 11:19pm 發表的內容:
    這車的的配備如何?

就跟照片中一樣...
    也沒改什麼特別的東西...

:em66:

該用戶從未簽到

能量

99年的車已將有很多零件要更換而且費用不少的,如果要買,一定要注意應有的配備        
    最好有非常了解的朋友一齊去看會比較好.好車是可遇不可求;看好就早點下手吧 最好買到配備齊,狀況好的B.S1系列的車,在這祝你早日找到好車.

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量

對呀∼∼
    老車子了∼∼
    搞不好不小心稍微大力一點碰到車殼∼∼
    門或者是車頭就破了也說不一定∼∼
    最慘的是開在路上∼∼
    車頭掉下來∼∼∼
    當場推土給你看∼∼∼

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由sbriver2004/09/20 09:49am 發表的內容:
    對呀∼∼
    老車子了∼∼
    搞不好不小心稍微大力一點碰到車殼∼∼
    門或者是車頭就破了也說不一定∼∼
    ...

看出真的只能號召車友一起來去給它"鑒賞一下"了... :em11:
    嗚~~
    我真的好想買台小S加入大家喔 :em62: