收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天去台中和教授meetimg..書都沒看完,覺得很虛...
    下午結束討論後,趕往倫大那邊弄晶片...這才是此行的主要目的~嘿嘿..
    我的車子比較麻煩,必須要拆電腦才可以灌..
    威世國際技師拆電腦的"第一次"就獻給我了..
    接下來alan細心的幫我清理電腦外殼...
    讀出資料後,一直催小邱和老外弄快一點..
    真是不好意思~
    約兩個小時,我開著車上高速公路..
    車子變得超吵的,趕緊打電話給阿倫..
    "X的,現在渦輪錶亂叫一通,隨隨便便就破0.6bar..XD"
    "真他X的爽!"
    我的小S"又"脫胎換骨了一次..
    真是太謝謝alan囉..
    咦.........我不是很早之前就改晶片了?
    怎麼現在才在弄呀....
    只因小弟進了幾次原廠,唉,不堪回首....足以讓天橋底下說書的分成九集,每天不停輪流的講...
    結論:alan這麼好的服務真的"就感心ㄟ".....

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    沙發

[分享]威世就感心ㄟ~

小葉 你改太兇了吧
    倫大
    我也要插電腦
    每次進出原廠
    代價就是要有嚴重的頓挫感

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    板凳

[分享]威世就感心ㄟ~

葉大哥
    車子很吵?是不是你的渦輪表會有警音示嗎?
    那一個牌子可以推薦一下嗎?

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    草蓆

[分享]威世就感心ㄟ~

小葉老師~
    舊爽厚~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    報紙

[分享]威世就感心ㄟ~

我的便宜表也有吵雜的聲音XD

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

[分享]威世就感心ㄟ~

ㄚ..我的錶就小賴大車上的那組...NEO..改成類原廠樣式的..
    ..
    不是錶有雜音...是我設定0.5~0.6bar 就有警示音..XD
    以前很難打到那麼高,所以很少叫...
    晶片經過turning後,超過0.6bar是家常便飯...所以就嗶嗶叫..XD
    我沒有改很兇啦...我是乖乖牌...但是開起來真的滿爽的..XD

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[分享]威世就感心ㄟ~

下面引用由yhz2008/08/03 07:34pm 發表的內容:
    ㄚ..我的錶就小賴大車上的那組...NEO..改成類原廠樣式的..
    ..
    不是錶有雜音...是我設定0.5~0.6bar 就有警示音..XD
    ...
    0.5~0.6bar 就有警示音..XD.........
    葉大......設太低啦......
    哪不是起歩時的增壓值嗎......
    應該是1.4起跳啦......哈哈... :em59:

^____^

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

[分享]威世就感心ㄟ~

下面引用由yhz2008/08/03 07:34pm 發表的內容:
    ..
    ...

小葉 你到底是做什麼調整阿
    我也要
    隨便踩都066bar  我都要很用力才有ㄟ

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

[分享]威世就感心ㄟ~

下面引用由redsprite2008/08/04 09:18pm 發表的內容:
    小葉 你到底是做什麼調整阿
    我也要
    隨便踩都066bar  我都要很用力才有ㄟ
    小白
    你的真的要進鐵皮了
    我的只要"含"著油門,輕輕一踩,就直上1.2囉
    常常開到1.8看到警示燈一直亮,才趕緊放掉油門