收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
第三煞車 LED 燈有幾顆掛點了,有機會單獨換嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
沙發

[問題]第三煞車燈

可以啊
+ U) Y1 i' }1 a4 x7 |可以單獨換+ B2 s6 C; a& Y3 U+ Y
用小十字起子轉出鎖煞車燈的小螺絲  l: ~$ [% b* \9 p5 O1 T
就可以看到燈泡了

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

板凳

[問題]第三煞車燈

可以換喔!到機車材料店買也有.[拿舊品去比.不然就說視野郎傳奇碼表燈的燈泡]
      ]7 ]6 q# u/ u! C5 _3 z電子街應該也有

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

[問題]第三煞車燈

可以換成白光的嗎?

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

報紙

[問題]第三煞車燈

我想你換成什ㄇ光都差不多吧!
    / t: W% b% y7 Z) L  s' k/ V( f7 F4 L因為外殼是紅色的!除非不裝殼.* b7 Y, S4 V' p( C# `
    還是你另有特製的~~透明燈殼??c c

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[問題]第三煞車燈

萬分感謝

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[問題]第三煞車燈

下面引用由jeff2005/04/16 11:33am 發表的內容:: o: L- g) l( s3 a" J2 q
    我想你換成什ㄇ光都差不多吧!, Z: q  C9 c  T1 V- }
    因為外殼是紅色的!除非不裝殼.( z% P. M6 s3 n: f
    還是你另有特製的~~透明燈殼??c c
    說的也對............ :em76:

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[問題]第三煞車燈

下面引用由jeff2005/04/16 00:29am 發表的內容:
    % A6 g2 ?' m' j& u3 ~可以換喔!到機車材料店買也有.
    4 n( I  s+ h, \電子街應該也有
    在高雄車站旁的長明街
    + q0 c8 a) _% P! G( t' ~有家中將電子材料店就有得賣
    3 X0 Y  K0 Y' q3 t5 q7 t( ]+ w每包5個; D: r2 h2 n3 g! j
    每包25元+ `, a0 c1 P) V5 J! L
    很便宜的[之前的價格]4 ^. J  {: M, V7 w& l
    這樣有沒有做廣告的嫌疑啊...........

.........I MISS YOU........ 自從那天的偶遇 不知多久了.我這麼的想著........ 我真的忘了嗎? 真的都過去了嗎? 真的都沒留住嗎? 不;我想......... 我們至少留住了最真, 最感動也最感謝的回憶! 但; 那天真的忘了告訴你: ...........謝謝... .你的愛....I MISS YOU......

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[問題]第三煞車燈

感謝

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......