收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇投票最後由Eva-smart在 2007/01/03 04:35pm 第 1 次編輯]

各位大大:
由於有些人反應,每次診斷車都要搬一台電腦,太不方便了,
為何不做PDA呢?
PDA雖然方便,但,因CPU與記憶體限制的關係,很多功能都是不能做的
頂多只能讀取故障碼與消除故障這樣簡易的診斷..
也有人覺得這樣就夠了~見人見智
聽聽大家的意見如何...
希望能讓PASA更多元化,更科技化
感謝大家的投票與支持 :em28:
PASA-PDA版,功能:讀與消故障碼,售價5000元(不包括PDA)可以接受嗎?

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 38 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
8.70% (4)
47.83% (22)
43.48% (20)
您所在的用戶組沒有投票權限

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

PASA-PDA版,功能:讀與消故障碼,售價5000元(不包括PDA)可以接受嗎?

哈~ 搶到頭香
PDA的基本要求 要到哪個版本才能安裝呢?
因為市面上的PDA很多,包括舊的PDA可用嗎?

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

PDA的規格CPU大約要到266MHz以上,內建RAM記憶體要64M以上才行
就好有支援SD卡
且OS是要Pocket PC版

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    草蓆

希望價格可以跟功能一樣...
    再"陽春"一點...
    ccc..

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

尊重專業

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

[這篇文章最後由mario在 2007/01/03 07:07pm 第 1 次編輯]

這東西是非常專業的
    一分錢一分功能
    EVA是非常好方便大家車友
    希望大家不要要求太低價吧
    要有本錢才能開發新一代東要噢
    EVA再下一版本可能會出用大哥大來消固障為吧!嘻!嘻

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

呵呵~可以做到預防保養較重要啦~價格應該OK啦

^____^

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

讀故障碼及消故障碼之外,你們覺得還想要什麼功能呢??
    說來聽聽吧~做個參考~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

檔位重新學習校正∼
    離合器重新學習校正∼

Windows Messenger: steven_tsai68@hotmail.com Yahoo Messenger: steven_tsai68@yahoo.com.tw

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量

當然是不能接受嘍~~~
    最好功能能 "接近" Pc版的, 這樣辛苦的倫大就不用一天到晚把筆電帶著, 一來減輕重量
    二來縮減體積, 這樣就可以放更多怪機絲在車上造福車友啦~~~ 哈哈哈^^
    況且現在 PDA功能也越來越強大, 不好好操它一下怎對得起自己的荷包?? 不希望買一台
    一萬多元的翻譯機 / 記事本 / 隨身聽...吧, 有啥軟體就灌啥軟體吧~~~
    最好 PASA-PDA版的數據還可以 upload 到 Pc版的, 這樣熱愛 smart 的大家更可以隨時監控
    自己的狀況
    至於售價, 大家也有提到, 一分錢一分貨, 功能越多價位相對來說也會越高