收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
  期待已久的17"框終於到啦~
終於可以實測啦!但.....這也是心痛的一刻!
欣喜急忙裝上新框,忙著把原本的16"框移至前輪,裝上後後面車殼已經一拜,間距超一拜的,因為爆龜未完成,因此想說先開看看,應該OK啦,想不到忘記後彈簧有降車身,拜台灣優良路況所賜,"匡"的一聲.......咦!!....不會吧~!!~~~殼!!!裂啦!!!!!!!!!嗚嗚嗚....真的別鐵齒!!!所以裝16"的可無須裝爆龜,但17"的...一定要喔!!
  因此拆下二邊的殼作測試,今早再省道測試道時速125KM/h左右放開雙手很OK,都沒有方向盤偏移或抖動,因為車多,沒法再加速測試,可能要上高速公路測看140以上是否OK,但小弟對目前的半年測試,行駛約7000公里的穩定度相當滿意,比預期的好很多,因此跟大家分享,至於量產方面需請開發人Y澤大哥再研擬,小弟是試驗車並非開發者喔~謝謝!!
  圖一是17”上身~~~17” ˙7.5J ET42(其實6.5~7J就好,是我想把輪胎搞的內縮….CC,但框易刮傷喔!!)輪胎215/40
其他圖示是外擴狀況,前輪是16”7J 195/40 ET40….

^____^

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

~轉接座測試分享~

抱歉掛到重複的照片~
再補一下~ 31C21E046OK67_1179935130.jpg

^____^

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    板凳

~轉接座測試分享~

好看到爆!
    不過殼真的裂了喔...Orz~~rossi大真是辛苦您嚕..XD

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    草蓆

~轉接座測試分享~

沒爆龜真會爆
    天呀!要補還是換?

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    報紙

~轉接座測試分享~

感謝分享...不知道加速會不會影響....

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

~轉接座測試分享~

真是美丫~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

~轉接座測試分享~

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
    超美ㄉ啦.....................................................................................................

拉小提琴的Tiffany..身高192的長腳 開著可愛ㄉ黑骨紅小PP出沒於桃園-台北,路上見到別忘了叭叭喔~ 不定時提供音樂會消息,大家一起培養氣質嘿。http://tw.myblog.yahoo.com/chanel-music/ ricklee0524@gmail.com

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量

~轉接座測試分享~

超大顆的啦~~~~在暴龜下去會嚇死人唷

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

~轉接座測試分享~

好看!!ㄚ澤趕快量產吧!!搞個團購!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

~轉接座測試分享~

再來就是用心期待手工版的爆龜出爐囉

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈