收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    看到小葉成功的裝上快排
    我的心也跟著期待著
    有天我的pure也能有快排加持
    拿出快發霉的快排
    下午衝到鐵皮
    請博文施展聖手 把快排裝上去
    雖然只是look版.......(買不起授權碼)
    但是包皮的方向盤真的握起來很爽
    ..........
    只是途中發生了怪事
    以前都是過鐵路平交道的時候 因為快速震動
    (沒聽說過 過平交道的口訣嗎   左看右看快快過)
    所以就很少減速..........導致十次有五次會出現 驚嘆號的符號
    心理想說 反正就是EPS作棟而已
    但是今天不同了  只是一個小小的過灣 超慢的速度
    驚嘆號就亮了起來  而且還沒消失 (以前出現都是快閃的)
    想想不對勁  馬上廷道路邊  熄火再重新打開   
    驚嘆號就消失
    只是..............這跟我換方向盤應該沒關係吧
    博文這可不可以出保固阿
    我只剩下三個月了ㄟ

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    沙發

[分享] 快排上身

下面引用由新鮮人2008/03/23 02:27am 發表的內容:
    小白
    你的定位差太多了,定位偏掉了,定位作好,方向盤正了就好了,你的盤子在車直線行進時方向盤都是歪一邊的,所以這是esp的尋跡系統在作怪,保固無用。-=-=-=- 以下內容由 新鮮人 在 2008年03月23日 02:42am 時新增 ...
    嗯~~我也有同感,先讓8787測試一下它的功能,
    讓博文大看適不適合你那台700CC小紅,如果博文的8787有在測試新產品
    我的小全銀600CC也可以委屈一點,借你測試看看,你那隻三幅的快排,裝在我車上會不會出現驚嘆號!! :em74:
    ~~超期待敗家小白用不完的的精品!!~~

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    板凳

[分享] 快排上身

更超期待(敗家小白)用不完的的精品!再+1

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  80%

能量
    草蓆

[分享] 快排上身

ㄟㄟㄟ
    真的是
    我已經收心了
    不再敗家了
    昨天跑到台南去 巧遇車友
    哈哈.....看來裝渦輪表的時間就要到了
    死博文  拔去啦  拿去裝啦
    讓我爽一下是怎養  包皮的方向盤是爽咩
    定位跑掉......那........真的是麻煩

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年03月23日 01:21pm 時新增 -=-=-=-
    敗家勒
    我已經被嚴重警告了
    B排檔頭不準裝了
    方向盤如果繼續使用會出現驚嘆號
    那就要換回來
    目前只被批准 裝渦輪表
    (超怪....她看到有車友裝
    然後跟我說 那還不錯)

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年03月23日 01:23pm 時新增 -=-=-=-
    再補充一點
    之前買軟骨雨刷  那種一隻100的
    裝上去後 不只會打架 還會跳
    更有聲音出現
    還好.....前一陣子沒下雨就沒被罵了
    昨天逛夜市 看到 雙骨的雨刷
    想說 五百塊有找 拼了  看看這種新改良的雨刷會不會好用
    ...特別嘗試 左右20吋 雙骨
    可惜昨天下雨 卻來不及裝

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  80%

能量
    報紙

[分享] 快排上身

救命阿
    那個驚嘆號都沒熄掉......該不會是真的要裝載8787上面才可以吧
    博文
    明天快幫我看看
    我要偷偷翹班過去
    心理一直忐忑不安........捨不的那隻包皮的方向盤
    好好握......這時候我才明白小葉
    為什麼那麼堅持要三幅的方向盤
    知我着小葉..........快來救我啦小葉

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  14.29%

能量

[分享] 快排上身

十分更加超期待(敗家小白)用不完的的精品!再+1
    為了這個我要去買一台42 太划算了!

虎爛王
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

[分享] 快排上身

下面引用由holanking2008/03/24 01:40am 發表的內容:
    十分更弗悎a小白)用不完的的精品!再+1
    為了這個我要去買一台42 太划算了!
    水哦~~~這樣一來全世界的小S家族都知道,家族裡有一位~超級~無敵~敗家的小白啦......
    相信新人一定為了排隊領~~小白牌精品~~去買小S啦......
    小白敗的好........ㄚ :em61:

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

[分享] 快排上身

下面引用由redsprite2008/03/23 01:17pm 發表的內容:
    ㄟㄟㄟ
    真的是
    我已經收心了
    不再敗家了
    ...
    大大!
    測試完通ㄓㄧ聲喔!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000