收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 5 天

升級  90%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    沒啥惡意.只是看到這篇文章.居然平均油耗每公升可開到19.2.這是真的嗎????開冷氣加偶爾大腳.......有可能嗎~~~8 \! Z8 K! M' V
    http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=3860$ ]& m$ D) L9 Y' n

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[討論]這台車真的有那麼省嗎

還沒smart時
    + I' b( b) K" A9 E' W5 A# a我就買過飛雅特與藍吉雅的微型車
      C0 R5 `! a* [省油沒感覺4 A3 D) c* z" M; M2 _* j+ a
    不過都撐不過三年
    , H' Y8 F& L4 c8 J5 a維修與零件後勤能力極差, ^+ `! K- T% H  l7 y6 M
    服務也差& I* a6 A. K- f6 }9 ]
    三信商事跟味王後來就掰掰了* o( ?4 V, ?$ _+ u2 b3 C
    真的消失了

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 922 天

升級  37.33%

能量
    板凳

說不定它有裝怪機思!看看就好別太認真!還好它是 精選文章
    ) c+ j- a0 s/ T+ Z不然可能會被砲轟!

[img]http://pic24.pic.wretch.cc/photos/18/j/jyl650314/2/thumbs/t1883063363.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

感覺很誇大ㄟ~
    1 H0 j% I( L: Y* n" N; i# f我看他的行車電腦應該是壞掉了吧~^_^
    8 s$ r. ^; y- ^  E# }. y

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    報紙

我的小s有次跑中橫..油耗23.xxkm/l.....
    2 T. s% O) K# j; z; u& ~自己都嚇到了...比平地還省..不過沒圖沒真相啦~sorry啦~4 j$ J0 r. X6 N, y$ z
    最近常來往嘉義唸書...油錢不少..油耗倒是不錯..都20.xx...' @  J* S& {, Y( Y
    若是平常大概17~18.xx..
    ' h6 n# k7 S# g# j$ ^參考嚕~

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我不知道ㄟ~~, y- p( B- x, @% W6 ~& Y
      我只知道我加一桶油  2天1夜  從桃園走北橫到宜蘭再到花蓮過夜0 x. `3 L; J6 N8 J7 k( M
       隔天到海生館再走中橫到合歡山清靜埔里下 ~~回桃園 約600多公里~~
    , v$ ?# k) e, V        不過也是沒圖沒真相啦~~~~~~

旺盈企業社 專營 白鐵門窗 鐵屋 抓漏等.... TEL:(02)22153462 0987422341 0935233345

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

PANDA很省油喔!!1 K7 @7 }3 `2 v3 K$ l2 ^) k, c/ K  S
    朋友有一台車他都開市區,行車電腦秀12KM/L6 J: o* x6 c& y9 y& ~
    而且冷氣粉冷(小S的痛)1 h( Y- w( N: \+ z& M/ p) k7 O# o
    今天加油換算一下我的S市區只有13.5KM/L(開冷氣+大腳)
    5 F1 w8 A9 g2 F2 Z, \, n( |( _7 WPANDA市區跟我們SMART差不多% S8 l- {& V3 z& C9 N2 a$ U8 K
    而且朋友他只加95,我家小S還喝98說
    / u6 Q  |" l4 q' D9 }/ R# Z/ c1 `參考一下囉

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

真是太神ㄌ...快樂表ㄇ??@.@"我開小s...市區油耗13km/l...只要冷氣開大一奌或是腳踩大一奌...油耗就掉到10km/l了...而且我一次都加300元的油約10公升....半桶油減少重量...沒想到有人的車那麼神...@.@"

車種:smart-for-two 車色:銀骨黑色 車主:Seven 出沒地:台南 電話:0927320229 即時通:x5433x@yahoo.com.tw

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

個人是覺得要有上下坡段多的路,小s才會省,好像上坡時油耗不會增加,下坡時油耗會減少很多。$ d# N9 _0 {1 e6 z! o4 L
    最近中秋節台北到花蓮(蘇花公路)一日來回,油耗省了20%,比跑高速公路還省

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

太利害了吧

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~