收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由redsprite在 2009/05/25 10:25pm 第 1 次編輯]

剛剛出去吹風的時候
    停在紅綠燈 當然眼睛就是閒晃
    不小心看到前面的摩托車騎士
    怎麼那件外套那麼搶眼
    灰底(你以為晚上能看到什麼) 上面有白色的圖案
    靠 見鬼了  我居然看到三台smrt的圖案
    可惜紅綠燈一閃就過(第一次覺得紅綠燈的倒數秒數太快)
    為了證明我沒眼花  我就拼命追上去
    見鬼了 他是開小S嗎 怎麼在市區騎摩托車超過八十
    難道穿那件外套會?上身嗎
    在我追上他的第一個紅綠燈時
    我特別的看了仔細
    上面由左至右  F2  F4 SR   (F2還是沒敞篷版的)
    回家的路途 我不斷的思考
    能看到SR 應該是03年以後的事情吧
    看到F4是哪個時期的階段(我不知道 對F4一直不清楚)
    所以請各位老人家
    請問你們是哪時候做那件外套的
    (可惜沒帶相機...幸好這裡不是01...不然就會有人喊沒圖沒真相)
    還是說那是友站的呢
    有沒有哪位老人家可以說明

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2009年05月25日 10:24pm 時新增 -=-=-=-
    抱歉啦
    第一次想玩這個功能

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2009年05月26日 00:45pm 時新增 -=-=-=-
    中賓當時這麼讚喔
    還肯做風衣
    不過我以為他會弄logo
    而不是車的樣式
    所以我才誤以為是車友自己弄得
    畢竟大部分都是因為車子而不是因為品牌
    原廠弄這樣的圖 應該沒有廣告效應
    圖是看的爽 但是誰知道是哪家的車
    就是因為我沒闖紅燈 所以才要徵求老車友的回憶咩

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2009年05月26日 02:07pm 時新增 -=-=-=-
    其實我覺得那不大像風衣  像是外套
    秋冬外套
    副總 妳沒看過 是因為
    妳都開很快咩
    我是騎摩托車 可以亂晃

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2009年05月26日 10:58pm 時新增 -=-=-=-
    果然是老人才知道的事情

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 204 天

升級  12%

能量
    沙發

[求助] 徴老人家的記憶

不能看ˋˊ
    威望不夠
    好奇?
    挖碼4"國寶"ㄋ

500 [img]http://flash.yule.sohu.com/dm/dw/popins/note/face/QQ100X100/comy-11.gif[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量
    板凳

真樹大哥!我想

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    草蓆

不是華人04以後的~我保證

沒啥好看vespa054@msn.com

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    報紙

友站的...
    我認為!!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

應該是~~友站的~~我也這樣認為!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

下面引用由vespa0542009/05/25 11:44pm 發表的內容:
    不是華人04以後的~我保證
    恩~應該不是

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量

我看不太懂文章
    大家果然都是高手
    呵呵...

剛睡飽

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

....那件風衣我沒記錯的話,是公司那時後做給業務員的制服啦...
    只是當時的人員也少,所以能見度也低....你看到的可能是離職同事!!  
    哇哈哈哈!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

fiona 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 93 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

我也沒印象

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997