收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    記得應該是上個星期吧 或是更早
    加油站的工讀生跟我說 要我熄火
    (當然啦 我都只是認為這是建議)
    沒想到今天也是  一個妹妹跟我說
    要我熄火 是政府規定的
    說是為了安全
    我猜是為了要響應 那偉大的 減緩二氧化碳 反溫室效應吧
    不過
    我想我開了快一年以來 除了第一次 不會開油箱蓋
    和某一次發現 按中控鎖後一定要熄火不然不能開油箱蓋外
    我就今天第三次 沒怎麼冷車 就給她熄火加油了
    不是說  我們家的小s 不能馬上熄火要冷車嗎
    這樣怎麼辦阿
    可憐的小s 又要跟偉大的中華民國政府的政策 背道而馳了
    高雄小白  實在是不喜歡加油熄火  第一麻煩 第二怕引擎掛掉

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

[討論] 加油的新政策

加油的時候熄火應該不是新聞了吧......

為了安全著想.....因為加油站容易有靜電.....曾經發生過因小火花引起的大火.... 還有接聽行動電話也是.......

[img]http://www5c.biglobe.ne.jp/~akahebi/tremendo/ime/gullwing2.jpg[/img]

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    板凳

[討論] 加油的新政策

不會啦馬上就要開了熄火沒關係吧
    不然快要到加油站的前一.二公里就開始龜速行駛吧

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    草蓆

[討論] 加油的新政策

其實熄火是為了安全喔~!
    還是熄火加油比較好~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

[討論] 加油的新政策

嗯..在國外也會同樣規定吧....安全第一
    有時候加油站排隊的時候,還會想要熄火下來推車
    (單純因為不想浪費油料,跟安全無關)

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

[討論] 加油的新政策

恩~還是熄火加油比較好~
    像我開小s都一定會親自下車開加油蓋~
    哈~舊款一定要下來用鑰匙開啦~
    不過我開公司車我也是會熄火加油~因為安全~
    而且我也覺得這樣比較禮貌~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[討論] 加油的新政策

熄火加油是對的, 安全又環保.

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[討論] 加油的新政策

呵呵呵~~
    是怕你加霸王油啦!
    最近有些都加霸王油.所以要你先熄火啦!

最近又開始偷改動力中 喜歡DIY的車友可一起討論唷! 聯絡電話:09871314124 MSN是Bandit_101@hotmail.com 即時通bros.xx@yahoo.com.tw (加入請說明是華人俱樂部) (綠茶半糖)

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[討論] 加油的新政策

其實意外是靜電產生的
    熄火加油實在是多此一舉
    在國外也沒有在推廣這個
    不然賽車就沒法比了
    少去直營站家就好了
    因為他們嚴格在宣導
    真的很無聊

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[討論] 加油的新政策

我都熄火,並自己下車,
    以免油箱蓋被工讀生弄壞。

♂♀懶到使用電動後視鏡的SMART♂♀~~~~Superman. [fly][color=green] 深坑 ---- 土城 [/color] [/fly] [fly][color=blue] [b]♂♀ Superman. ♂♀[/b][/color] [/fly] [fly][color=red] ♂♀ ♂♀ ♂♀ ♂♀[/color] [/fly]