收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

[討論] 加油的新政策

疑疑疑疑.....小S怎麼不熄火加油丫.....難道小白兄出門都帶二支鑰匙唷...我也想不熄火加油...但是沒鑰匙不能開油箱蓋...( 只好乖乖ㄉ在加油站前等待3分鐘...在進去加油...有時候加油站員還一直看我勒...= =" )

-=-=-=- 以下內容由 x5433x2007年06月16日 08:51am 時新增 -=-=-=-
有一奌想要去打一支沒遙控ㄉ鑰匙...直接插在車上都不拔...身上在配戴一支原廠ㄉ鑰匙...這樣不但加油可以把鑰匙給加油員..停車後還不用拔鑰匙捏...好像有一奌方便...@.@"

車種:smart-for-two 車色:銀骨黑色 車主:Seven 出沒地:台南 電話:0927320229 即時通:x5433x@yahoo.com.tw
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[討論] 加油的新政策

呵呵~~我也都沒有熄火加油也~~~因為我懶的下車...我都直接把郵箱的鑰使那給加油員也!!對了沒冷車在熄火有差很多嗎?

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  14.29%

能量

[討論] 加油的新政策

靜電在台灣確實不容易出現,';像我在北京,冬天時被電的唉唉叫,但加油還是熄火的好吧~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000