收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [watermark]剛剛吃完飯...去找朋友..最後去書店買書時,掏錢的時候才發現錢包不見了..
    找遍了全車~原路開車回去找~又換騎機車回去找~
    都找不到~好想哭喔...錢給他就算了~錢包要還我呀~裡面有博文大的名片~還有南義北義的VIP卡~身份證~機車駕照~健保卡~信用卡只有一張~止付被ㄠ了一千元~爛遠銀~
    好想哭好想哭喔.........[/watermark]

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 354 天

升級  42%

能量
    沙發

[原創]唉~錢包不見了

希望有好心人士幫你送到警察局~結哀~我也有三次丟錢包的經驗~不過有其中有一次有ㄍ好心人士幫我送到警察局~聽說掉ㄉ時候鈔票到處飛~那位好心人士還幫我一張一張撿回來~~希望你也可以碰到好心ㄉ人~

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    板凳

[原創]唉~錢包不見了

有沒有仔細找找座椅底下
    我以前就有東西掉進去下面的經驗咧
    不過還是祝你能順利找回錢包嚕

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

升級  30%

能量
    草蓆

[原創]唉~錢包不見了

[這篇文章最後由yhz在 2007/04/16 09:09pm 第 1 次編輯]

謝謝大家~我只差沒把車殼拆開了..地毯全掀起來了..唉唉..
    警察局也去了~留了基本資料~只說找到會通知我~也沒報案..
    剛打電話去止付~銀行還說要收1000元手續費~傷口上撒鹽呀~
    說到我真的快哭了~唉~剪卡剪卡!

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    報紙

[原創]唉~錢包不見了

祝你能找回錢包
    博文大的名片你有噢真好
    我沒有過博文大的名片
    上面有沒他簽名嗎

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

[原創]唉~錢包不見了

老師別哭了喔~
    乖喔...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

[原創]唉~錢包不見了

下面引用由mario2007/04/16 09:10pm 發表的內容:
    祝你能找回錢包
    博文大的名片你有噢真好
    我沒有過博文大的名片
    上面有沒他簽名嗎
    MARIO:
    我叫博文簽一張他的簽名名片,我再彩色scan給你,好不好呀!哈哈!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[原創]唉~錢包不見了

下面引用由yhz2007/04/16 08:56pm 發表的內容:
    (浮水印部分不能引用)
    信用卡掛失1000很便宜說!花小錢保大前ㄛ!
    但本國銀行又夠..............................爛!!
    失卡0風險.........作不到還要跟持卡人橋盜刷分攤"成數"
    本國銀行比較會賺錢........規則隨它訂........球員兼裁判.
    :em70:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  30%

能量

[原創]唉~錢包不見了

一張1000元,4張就可以改肥腸了~唉~
    這次事件也讓我看盡了銀行嘴臉..
    小弟忍';痛把"遠東商銀"的"南師認同卡"剪了..母校七股新校區的一磚一瓦可是有我累積的心血呀...
    原因是...客服的冷淡態度讓我不能茍同...
    止付1000元省不了..我說之後要停卡也沒慰留~完全事不關己的樣子...
    反觀另一家中國信託..我打去說要止付後直接停卡,不必再寄新卡來了..
    他馬上轉接到另一個嬌聲爹氣的女生~說可以幫我爭取到免1000元手續費~勸說留這張卡有啥好處...聽他好聽的聲音~我幾乎要掏心掏肺了...雖然我好久沒用這張卡了...XD
    所以~花了1000元~把遠東銀的南師認同卡停了~這是我最早辦的一張卡~在上面貢獻超過200k~停卡後卻有一股解脫感~唉~過些日子等優惠沒了,再把遠東銀的台塑認同卡剪了...
    另外~遠東銀免掛失手續費到晚上11:50而已~中信銀到隔天15:30...這段時間找到解卡都不用錢~遠東又輸了一截了..XD

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

[原創]唉~錢包不見了

MARIO:
    我叫博文簽一張他的簽名名片,我再彩色scan給你,好不好呀!哈哈!
    建明那就靠你噢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000