收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由yhz在 2009/11/24 08:46am 第 1 次編輯]

今天有夠衰...
    中午由北往南上大順路橋...
    因為下去後馬上要右轉憲政路...
    所以一上橋(直行)我就一直在最右側的"機慢車優先道"...(這樣對嗎?)
    結果後方碰一聲,我從後照鏡看到兩名女子摔車了,
    下車查看,其中一個女的不太舒服,於是我們就先到高醫,再請警察到醫院筆錄...(他們碰到我的車右後葉子板....)
    由於騎車的女生是拿居留證,沒駕照(17歲)又沒健保卡的日本女生,
    所以她急診費高達4166元...她手腳和顏面挫傷,打了一支破傷風...
    請她父母來付醫藥費,她推說爸媽無法前來...
    差點我就幫她墊了...最後她拿出要繳手機通話費的錢才出院...
    整整耗了3小時,我和女友站在醫院陪她們...餓的要死...
    想說沒事了,明天報出險,就交給保險去處理...
    晚上她媽媽打電話興師問罪,問我為啥"撞"她女兒...
    為啥沒通知他們...
    靠,我最好知道你們電話,叫你女兒打又不打...
    反正口氣很差,又要求明天要和我碰面談,還要叫議員來...我實在不想,所以也兇了回去...
    這點我自己要檢討...
    晚一點,一個自稱是"他爸爸"的又打來,大概也是說一樣的事,說明天要來我家找我...我說,我不方便,不然你找調解委員會,我就會出席...
    真是有夠煩的..
    想請教各位大大,我該怎麼做呢?
    可以完全交給保險處理嗎?
    我真的不想和他爸媽碰面,感覺他們想私下和解...若單獨和他們見面,我怕我會被吃了..
    今天真是身心俱疲了...
    謝謝大家...

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    沙發

[求助]在高雄被撞了...

如果有請警察備案的話,通知保險公司讓他們去調資料,並直接授權給保險公司來幫你跟對方談就好了!
    對方再打來的話,跟他們說:已經授柷給保險公司處理了,請他們跟保險公司理賠人員對話。

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

開心

升級  30%

能量
    板凳

謝謝建明大...
    不過我沒當場請警察畫線,到醫院後才報警,這樣會不會被刁呀...唉..
    而且到底我在機慢車優先道是不是站不住腳呀...
    我的行車記錄器只往前拍...沒往後拍呀....
    唉..

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    草蓆

[這篇文章最後由redsprite在 2009/11/22 11:27pm 第 1 次編輯]

你......在那有名的路口啦  那地方的爭議很大
    半年前遇到朋友也是這樣的問題
    對方一直來魯
    建議你要錄音  免得吃虧
    因為就算你對 被有力人士搞到最後也會掛點
    我朋友的車就是這樣  

看來行車紀錄器 不只要買前後 還要360度

小葉 你就是沒來找我吃早餐啦才會這樣

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    報紙

小心他反過來告你撞他
    現場沒拍照你小心點
    你的車有被撞到可見的地方要警察馬上看
    過後說你撞他修好了你可要慢慢跟他玩

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

相關問題可以請教澎湖阿忠大
    專門的
    有報案叫警察是最好
    再請保險公司去處理
    後車撞前車
    後車肇責較大
    但非絕對
    無照駕駛在台灣只開罰單罰
    與肇責無關
    在國外要全權負責
    大順陸橋的機慢車道
    除轉彎外直行汽車事禁行的
    法規好像是這樣??
    你也去驗個傷
    避免對方用過失傷害陰你
    去年騎機車直行被一個無照騎車的死小孩綠燈左轉撞上
    害我出車禍
    花了點時間去了解一些車禍處理得來得經驗
    上了法院也叫對方賠錢了

銀骨綠 For Two 蟑小強!!
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由yhz2009/11/22 11:01pm 發表的內容:
    我的行車記錄器只往前拍...沒往後拍呀....
    ...
    如有約見面時請先錄音
    行車紀錄器拍得先不要拿出來
    如果對方硬說是你去撞的
    錄到音看情況再把影像拿出來

銀骨綠 For Two 蟑小強!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

他沒駕照....應該理虧吧!
    如果有備案+保險的話,煩人的事就交給保險公司處理嚕!
    不然每年繳這麼多$是繳假的哦!
    不過有個問題..............那日本妹妹漂亮嗎@@(別打我)

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由yuzo2009/11/22 11:32pm 發表的內容:
    相關問題可以請教澎湖阿忠大
    專門的
    有報案叫警察是最好
    再請保險公司去處理
    ...
    強哥 你打字打快點
    害我看成 撞死小孩
    原來還有自己先去驗傷的這招
    我知道下次要先打電話給強哥了

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

開心

升級  30%

能量

日本妹很胖...他10歲就來台灣,所以中文很好...
    看樣子大家好像都被陰很大...
    我的確是要右轉憲政路,所以一上路橋就在外側車道...
    總覺得我快得憂鬱症了,快被煩死了...
    明天先打給保險,
    然後對方打來我都錄音,
    要見面,要調解都請保險公司處理,
    是這樣嗎?
    (行車紀錄器只拍前面真的不夠呀...)