收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    小弟想在班上裝一台投影機,這樣比較方便...
    可否給我建議...市面上品牌/機型一堆,根本不知從何下手..
    1.希望可以在較亮的環境中使用..因為教室沒遮光窗簾。
    2.耗材(燈泡等)別太貴,我還要養小S呀...
    3.重量輕一點,因為下班就要帶走..
    4.最後,最重要的...預算有限(羞),希望在1萬5千以下..中古/展示品皆可...
    感謝囉~^_^

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

[求助] 有沒有車友在賣投影機的呀?

請問有多亮?這需要3000流明以上的機種,一定超過預算!
    若以新機正常使用每日兩小時的使用壽命,應該可以撐到比你的SMART還久
    3.重量輕一點,因為下班就要帶走..
    輕是都很輕,高流明的機種會重一些~
    4.最後,最重要的...預算有限(羞),希望在1萬5千以下..中古/展示品皆可...
    中古....不推薦.....
    EPSON S6 蠻超值的,價位在19000以下還送布幕!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量
    板凳

建豪你是 " 孔明 " 阿
    怎麼可以懂這麼多東西 真的愈來愈佩服你了 .  .  .
    以後有問題問你就對了  呵呵 . . .

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

• 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量
    草蓆

我剛好有幾台二手的在賣,不嫌棄的話,可以參考以下網址,
    車友的話,價錢一定比網路上的更優惠。
    http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=smartkido

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    報紙

下面引用由維尼2009/08/23 03:06am 發表的內容:
    建豪你是 " 孔明 " 阿
    怎麼可以懂這麼多東西 真的愈來愈佩服你了 .  .  .
    以後有問題問你就對了  呵呵 . . .
    這都是花錢買經驗呀!
    錢都不知花到哪去了.....

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由yhz2009/08/23 00:10am 發表的內容:
    小弟想在班上裝一台投影機,這樣比較方便...
    可否給我建議...市面上品牌/機型一堆,根本不知從何下手..
    ...
    葉董
    你車搞定了沒
    你要的東西 其實要看你的需求
    你是自費購買 還是有人贊助 (看起來像是你自己掏腰包)
    半年前 有推出一款新的投影設備
    你可以參考看看
    有興趣的話再跟我聯絡
    至於你考慮到的耗材 原則上東西不壞
    EPSON的耗材比較便宜 但是也是要看機種
    HP的你就慢慢等  耗材永遠是他門的獲利來源
    事實上 我覺得你要考量 還是維護啦
    你忘了你的智慧型手機的痛苦嗎

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

謝謝建豪大的建議~S6似乎不賴~
    也謝謝smartkido大~那台Benq好像比較輕...不過有沒有保固呀..
    死小白,當然是我自己出錢呀...學校哪會幫你買呀...傳個私訊給我吧~謝啦~

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh