收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    這十年,是台灣最重要的搖滾時代!
    十年來,以政大才女之姿的海洋大賞得主-陳綺貞,已成為
    臺灣搖滾精神之一,十年來 ,張懸/蘇打綠/旺福/胖虎/雀斑/
    圖騰等地下樂團,也已成為臺灣重要的音樂指標! 十年來
    ,海洋從8000人參與到如今邁向60萬人次, 渴望參與的人
    潮瘋狂成長,當年的熱血高中生如今已成為社會菁英,當
    年的搖滾新生代也已成為台灣樂壇最珍貴資產 當年的沙灘
    也成為人們記憶中的熱血殿堂 隨著海潮的韻律拍打, 十年
    的堅持不變,渴望的聲音卻越來越大! 十年的夢想不變,
    早已成為凝聚臺灣搖滾意志的力量!貢寮海洋音樂祭從海
    邊的野台音樂表演 已蛻變為亞洲音樂節的首席典範!
    2009年貢寮國際海洋音樂祭。 與我們一同迎接搖滾十代 !
    -------------------------------------------------------------------------------
    如題..
    今年是第十年..
    因為老師去印度義診了..
    所以我禮拜六放假哈哈..
    所以我想去..
    所以有人要一起去嗎!?
    這不是約快閃喔..
    只是希望在那邊多看到幾台SMART..
    不過一定會塞到爆.... .. .
    而且台北縣府說 不准喝酒... 什麼鬼呀!!!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量
    沙發

7/10~12 福隆海洋音樂祭

我也想去!!!!!
    不過麥倫你要哪天出現!!!

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

難過

能量
    板凳

下面引用由slman2009/07/07 01:02pm 發表的內容:
    我也想去!!!!!
    不過麥倫你要哪天出現!!!
    禮拜天一定會到啦..
    軍中同袍有相約..
    退伍一週年紀念..
    但是適逢我禮拜六幸運的放假..
    所以我想禮拜六就過去耶..
    有興趣嗎!?

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

阿諾 實名認證  實習認證 

開心
  • 簽到天數: 1438 天

升級  29.2%

能量
    草蓆

禮拜六就會去嚕
    不過∼不開車去
    坐火車去^^
    舞台附近見嚕∼
    我會去偷偷找到你的∼麥倫大

堅持原本的自己,開心的過日子與玩SMART
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

能量
    報紙

下面引用由阿諾2009/07/07 07:41pm 發表的內容:
    禮拜六就會去嚕
    不過∼不開車去
    坐火車去^^
    舞台附近見嚕∼
    ...
    對呀..
    其實坐火車是最方便的 ><..
    但是我捨不得不帶"紅麥倫"出去玩..
    阿諾兄您言重了..
    就靠您相認一下了 呵呵..

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

每年不都是塞車塞很遠,不知你們都將車停在那呢
    不然怎麼相認呢

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

要去的請買粉紅色C字褲戴頭上,戴成獨眼龍樣,以便相認。
    請先約好要遮左眼還是右眼喔!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

很想去!!不過目前還在橋時間

上次墾丁也沒跟到
    超哀怨

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

我弟弟也會去...無奈我要值班,不過他們會騎機車去!!
    前幾年去過一次,想到那種兩百多公尺的一段路,要塞快兩小時就瘋啦....

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

難過

能量

下面引用由楊瑋50782009/07/08 01:02pm 發表的內容:
    我弟弟也會去...無奈我要值班,不過他們會騎機車去!!
    前幾年去過一次,想到那種兩百多公尺的一段路,要塞快兩小時就瘋啦....
    挖腮!!
    多謝楊瑋哥提醒..
    我 我 我會把油加滿再去塞的~~