收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

我的HID驗過了

查看:1520|回復:11|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題   [複製鏈接]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由衝仔在 2007/01/03 07:02am 第 1 次編輯]

今天跑去驗HID 實在有點氣餒 跟抓狂
到了監理所 也沒找黃牛 就繳了450元排隊去檢驗
第一次 左邊剛好  右邊偏高一點
到外面 想說羅絲轉一轉 再排一次對驗第二次  右邊偏高太多 原來我轉錯邊
在外面 沒帶星型起子 還是把燈罩硬拆下來 轉一轉  再排隊驗了 第三次 右邊低太多 左邊說偏低 不行
第四次再排隊左邊第一次沒事 是因為左前輪子在車道中間比較高 所以開回原位置 右邊設定為活動的 在檢驗前 藉由前車的反射 調整一樣高度    過關
再花個200元的行照費 新的行照出爐
只是在我行照多加註一行 " 敞篷式HID光型" 累了我一個早上  真是給它$#^@%&#^&

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

我的HID驗過了

直接裝HID去驗喔~今年開始想要驗要準備蛇麼資料阿

新手駕駛~請多包涵
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    板凳

我的HID驗過了

我今天1/2也去驗
    這是第二次(八德)第一次是去樹林
    結果跟之前沒過的理由一樣
    於是找車友研究
    才發現是本身HID燈泡就有問題了
    導致光很散
    現在調好了
    明天1/3再去驗驗看
    這幾天是緩衝期
    驗HID還不用提出證明
    所以要趕緊趁這2天趕快驗一驗
    之後驗聽說就要備齊"HID合格製造商"."安裝說明書"及"安裝者的合格證明"等
    聽說的啦
    所以趕緊去驗一驗
    希望明天複驗順利

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    草蓆

我的HID驗過了

呵呵 好險我早就驗過了~~
    驗了十幾次~~
    血淚辛酸史呀!!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

我的HID驗過了

[這篇文章最後由衝仔在 2007/01/03 07:00am 第 1 次編輯]

我要去之前有問HID的廠商 他建議我先找重慶北路有一家新宏保養廠 裡面有跟監理單位同樣的設備可以先調整好焦距光型 再去驗 比較容易過 可以給車友參考一下
    聽說以後驗7/1之前裝的要提出發票證明  原廠有選配的也要提出證明  總之更麻煩囉  

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

我的HID驗過了

驗過了驗過了恭喜恭喜

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

我的HID驗過了

下面引用由衝仔2007/01/03 06:56am 發表的內容:
    我要去之前有問HID的廠商 他建議我先找重慶北路有一家新宏保養廠 裡面有跟監理單位同樣的設備可以先調整好焦距光型 再去驗 比較容易過 可以給車友參考一下
    聽說以後驗7/1之前裝的要提出發票證明  原廠有選配的丑@...
    衝仔 '' 欣鴻''不是保養場喔~
    它是早期的汽車精品{早期99-2000年時要買BRABUS就是他那裡與建國北路的詮國總代理有而已} 後來轉成 改裝燈具 的經銷商
    {hella 燈具他那裡蠻齊全的 '我的hella HID霧燈也是在那裡裝的/but 作工就有點粗造了'霧燈就直接以攻牙螺絲索車殼固定 真是...}
    它那裡是有一台hella的專業光型對焦 機 '' 不過 店家 只能就你的 ''燈具 ''所微調 '並無法幫你調整 ''焦距''及''光型'' 喔 那台機器 是讓你看出你的光型及焦距 而已 地!!

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量

我的HID驗過了

我昨天換個燈泡後
    今天複驗就一次OK了
    今天去監理站都沒車
    一問才知從今天1/3開始,驗HID就要出示證明(合格的HID製造及安裝技師)了
    所以今天就沒人來驗車了
    而我是昨天最後一天緩衝日去驗的
    今天是複驗
    所以還不用出示相關文件
    不幸中的大幸

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量

我的HID驗過了

對了!!
    今天去驗車時
    檢驗員要求我把大牌上的"華人"標籤撕下
    不然不給我過
    他說昨天來文
    大牌上不得有任何的"東西"在上面
    他也有拿公文給我看
    所以只好把認證名牌給撕下@@

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我的HID驗過了

挖~~恭喜
    現在驗HID這摩麻煩
    還是請專家調比較好!!

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等