收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    今天台北大太陽
    大到車子都快熔了
    在太陽下看著我那使用多年的"原漆"
    太陽紋真是多到不行
    外加被小石頭打的表面坑坑疤疤的
    再看一看我那被螫傷的右前霧燈殼
    心痛呀
    我 想 重 新 烤 漆
    但是我不想放棄紅色
    紅麥倫的熱血不能被遺忘
    因為不能放棄紅色 所以我ㄧ開始完全考慮鮮紅
    也就是阿凱的"法拉紅" 但是昨天澤在龍潭說了個"alfa紅"
    上網查了一下 挖屋~ alfa紅真的好漂亮 又紅又亮又passion..

問題來了 法拉紅和阿法紅基本上差異性並不大
    但是 我的骨架 真的該"消光黑"嗎!?
    感覺很容易刮傷耶... 高跟鞋踹一下就一條痕了...
    還請大家給給意見哈!!
    消光紅我真的沒勇氣衝.... ><

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月17日 06:08pm 時新增 -=-=-=-
    我是怕消光黑石頭打到就見底了
    而且我的橫桿開棚也會拆來拆去
    難免碰撞囉

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月17日 06:09pm 時新增 -=-=-=-
    澤你說骨架同色是!?
    和車身同色!?

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[紅麥倫] 想換新衣服穿了!!

不用考慮啦!!骨架消光黑還不賴喔!!
    重點是要上"消光金油"不然真的不好顧....
    門檻我建議烤完貼個犀牛皮保護一下!!
    別再考慮啦~不然骨架也烤同色好了~~
    既然都要換色了0.0當然要有"特色"一點阿....

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2010年05月17日 05:26pm 時新增 -=-=-=-
    alfa紅
    我個人是比較喜歡的色啦!!
    法拉馬...到覺得還好ㄟ

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

• 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

http://www.bugatti-configurator.com/

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

為何堅持一定要紅咧......
    換換心情麻!!
    都要花錢了....當然改變大一點會比較好吧
    mini R55的巧克力色也很不賴!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

難過

能量

下面引用由honyu20042010/05/17 05:27pm 發表的內容:
    http://www.bugatti-configurator.com/
    veyron好美喔!!
    配色超多!! 讚啦!! 謝謝ranny哥~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月17日 07:06pm 時新增 -=-=-=-
    倒也不是考慮東考慮西啦..
    只是骨架靠近門和進氣口那邊..
    蠻常遭遇到石頭侵襲的..
    不知道消光漆擋不擋的住 呵呵..
    不然我很想消光一下..
    還是希望我的紅麥倫維持亮色系..

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有什麼漆被石頭打到不掉漆??
    考慮東考慮西的.......
    那就保持原狀囉~

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2010年05月17日 10:30pm 時新增 -=-=-=-
    相信你也知我的龜毛程度吧...
    不好不耐我會上車??
    哈哈

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

想東想西ㄉ~~alfa紅等想到ㄌ就變豬血紅~跟豬血湯一樣顏色~~ㄎㄎㄎ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

法拉利紅有三種
    ROSSO CORSA
    ROSSO SCUDERIA
    ROSSO MUGELLO
    一般的紅都是CORSA
    你想要淺一點就SCUDERIA
    深一點是MUGELLO就是所謂的豬肝紅
    還是你想要貓爪紅我可以幫你~

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2010年05月17日 10:32pm 時新增 -=-=-=-
    金屬紅
    http://img29.imageshack.us/img29/2187/alfaromeo8cspider200980.jpg

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

想換什ㄇ顏色就換什ㄇ顏色.
    自己喜歡最重要囉....

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

難過

能量

下面引用由sonyeye2010/05/17 08:41pm 發表的內容:
    法拉利紅有三種
    ROSSO CORSA
    ROSSO SCUDERIA
    ROSSO MUGELLO
    ...
    天呀!!
    那就金屬紅了!!!!

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月17日 10:36pm 時新增 -=-=-=-

我知道你很龜毛
    所以 你要幫我生消光金油嗎
    哈哈~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年05月17日 10:41pm 時新增 -=-=-=-
    http://www.alfaromeo.com.tw/FLashSP/Spider/index.htm
    Alfa紅其實也很正點~