收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2005/03/01 10:23am 第 7 次編輯]

本俱樂部會員獨享!!!!!!!!賣場特價 $28,000 ,這裡給你特價再特價喔!
    FOR 2、ROADSTER車上沒有原裝F1快排排檔系統的請靠過來喔∼你不用在羨慕別人車上有快排啦!現在你也有機會輕鬆擁有啦∼
    阿倫我要賤賣我2/22剛剛從德國寄來的原廠三幅式方向盤與F1快排系統。
    為什麼要賣掉?因為ALAN我的是舊款車,沒辦法裝!一問之下才知道新款與舊款的方向盤不同啦∼嗚!!所以拿出來給新款車車主爽啦!
    舊款車的方向盤後面只有一個插座。
    而這支方向盤是給新款車專用的(2003部分車種可用,700CC全部ROADSTER與FOR2都可以裝),後面有兩個插頭(因為新款車每台都有ESP:防滑軌跡系統,所以有兩個插頭)。
    裝上去後只要到中華賓士或摩斯國際小邱那裡設定一下,將你的車身號碼寫入方向排,你就可以啟動快排系統了喔!
    這支三幅式含撥片含氣囊的方向盤,中華賓士售價可要四萬多以上喔(也有人說要六萬多)。
    這麼貴是因為,它裝起來馬上有:
    1.最新款的原廠3幅式人體工學皮革方向盤
    2.原廠F1撥片換檔(就是在方向盤下面有兩個撥片,撥一下就可以換檔,是最新一代的喔)
    一口價∼就這支啦!拿你的舊品(需好的喔)來換只要補$1萬6千就好,買斷的也只要$2萬2千就OK,再送你免運費送到家!保證你在外面絕對買不到這價格。喜歡就拿回去吧!不要再講價啦!你已經省一半的錢啦!這樣的金額買一支舊款的都不夠喔!別讓我賠太多啦。
    夠意思吧!你看光是下面SMARTSHIFT出的的非正廠的改裝快排,就不含運費、不含氣囊、不含方向盤。就要一萬四千多了喔。而這支三幅式的整隻跟你換,也不過多一點點!你賺到啦!

新款的車,方向盤後的插座都有兩個喔

整支9成9新!唯一的小瑕疵是方向盤內側我在鎖螺絲時,工具有點小刮傷到旁邊。但在裡面裝起來絕對看不到喔。

好啦!有興趣的留言吧!先喊先贏∼
    註:含原廠方向盤箱子,及進口海關稅單,來源絕對清楚,請安心使用。

PS:賣我的國外車商說,這一支保證可以改成舊款車用喔,只要將後面的轉接盒對換,在去DCT買一個快排控制器即可。但是我不捨不得拆!你果你有興趣,買回去試試!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
    沙發
    匿名  發表於 2005-3-1 00:02:11

『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

早知道我就買新車再來裝這個快排
    當初就是看現在的新車都沒快排
    所以....才買02年底的!!
    好貨喔!!
    推啦!!
    新車子的車友快搶喔!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

Alan不要給大嫂知道你賣這價錢
    不然你會.................

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    草蓆

好貨色

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

倫大這是我那天跟你討論的這個嗎?我的2000不可以裝.有舊款可以訂嗎?要不我們一起給他敗下去.你覺得怎樣ㄋ?心理又癢癢的了............

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

我又多一各女兒要喝奶啦.不然真想買

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

有含氣囊嗎??

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

當然含氣囊囉..

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由ha3366guy2005/03/01 00:35am 發表的內容:
    倫大這是我那天跟你討論的這個嗎?我的2000不可以裝.有舊款可以訂嗎?要不我們一起給他敗下去.你覺得怎樣ㄋ?心理又癢癢的了............
    舊款車專用的喔!當然有呀∼而且是原廠喔
    我現在車上的就已經裝好了(我是2000的車,裝2002的正廠快排系統)!
    我的是『原廠BRABUS』的快排方向盤系統喔∼整體性很強
    不是那種自己買撥片回來改的那種喔!那種的在國外俱樂部罵聲還不少,所以我不敢用。
    原廠的F1快排系統,你找代理商幫你搞,又要換方向排,還要設定。這樣改整套下來沒4、5萬,很難搞得起來。
    我的是我自己進口,自己安裝也總共花了差不多要台幣3萬5上下!你要的話,我可以幫你進呀!
    所以我說!我上面這支三幅式快排方向盤,真的是賠售的!
    :em60:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

阿倫~可不可以把你車上那組拍張照上來呢...我也素2000年地..我也想裝啊~~

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]