收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    ALAN我剛剛從馬來西亞服務當地的SMART車友回國(我忙完後會有詳細報導喔,他們車很多又很炫),
    中部有車友停在高鐵站,車上BRABUS方向盤遭偷走。
    嘉義車友到高雄玩,車上雙杯架,排檔頭....都被偷走
    各位車友,出門小心宵小∼並在有空之餘,在零件上做記號。
    若該宵小有看到這篇文章,懇請三思,竊取別人財物是要判刑的∼
    前次在中南部犯案的車友已落網∼判刑甚重,民法與刑法皆要服刑。

會偷這東西的也只有SMART車友才有需要,本是同根生,相煎何太急,是嗎?
    早點收手吧∼∼∼
    :em67:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量
    沙發

『新聞』中南部SMART遭宵小偷竊零件與車上物

世風日下~~~
    出門真的要好好注意了

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    板凳

真地阿?
    有這等俐落身手、應該開班授課才是正途哩∼∼

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    草蓆

這應該是車友或是熟手
    要烙碼在方向盤、排檔頭、手煞車、踏板上嗎?
    像台中高鐵停車場的設計有許多死角
    即使有另裝防盜器停在付費停車場
    還是得停在人多顯眼的地方
    大家要禁買來路不明的零件
    不要給有心人士機會

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 141 天

升級  80%

能量
    報紙

人心不古.偷車和零件的人應重重受罰.這樣才有效果.拒絕用來路不明的零件.

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

方向盤被拿走
    這不熟車的人拔的走嗎
    雙杯架還可以理解怎麼拆
    排檔頭可以 旱地拔蔥猛爆法
    只是這小偷也太試貨了吧
    上了車還知道要偷什麼走喔
    一般(我聽聞過的)
    小偷上車 先找值錢好脫手的
    LCD音響  行車電腦 哪還會有時間在那裡慢慢找哪些是好康的
    特別是小S 一上車 他那麼會分辨S還是B的排檔頭嗎
    所以我才會懷疑  
    說不定有的車可能是被盯上的
    (不過說要等到在生日公園在行竊那也真的是........)
    希望兇手早日被通緝
    我已經在著手安裝監視器了  心中已經毛到不爽
    看來還是回原';廠去做防盜烙印好了

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

嗯嗯~~~雖然我的小藍也已經上了年紀了....我還是要注意注意一下好啦.....
    小白~~~我的車車的品味不合你口味啦~~~不用登門拜訪啦.......

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

他乃乃的 現在的小偷真是猖狂
    我是做鎖的 這幾個月有很多人家裡都被"光顧"過了
    雖然我也沒鎖大鎖 哈哈

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/05/07 09:39am 第 1 次編輯]

今天也去台中高鐵停了一天
    因為SR有裝防盜器所以不敢開去
    特地開了另一台沒防盜器的2GF2去停
    回來後看到車沒事鬆了一口氣

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由cwz19752008/05/05 11:55pm 發表的內容:
    嗯嗯~~~雖然我的小藍也已經上了年紀了....我還是要注意注意一下好啦.....
    小白~~~我的車車的品味不合你口味啦~~~不用登門拜訪啦.......

不合味口????
    干小白什麼事阿
    死文章
    要是早上看到這篇文章
    我就去你公司堵你
    氣死我了 寫這什麼看不懂

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白