收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章

『新聞』中南部SMART遭宵小偷竊零件與車上物

下面引用由redsprite2008/05/06 08:55pm 發表的內容:
    不合味口????
    干小白什麼事阿
    死文章
    要是早上看到這篇文章
    ...
    偶是說~~~我的車車都是用廉價品啦....不合你的口味(除了B牌,還是要B牌阿)!!!不用登門拜訪偶的~~~粉老小藍~~~哈哈哈 :s_u_01_10006_01_05:

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

『新聞』中南部SMART遭宵小偷竊零件與車上物

下面引用由cwz19752008/05/07 09:54am 發表的內容:
    偶是說~~~我的車車都是用廉價品啦....不合你的口味(除了B牌,還是要B牌阿)!!!不用登門拜訪偶的~~~粉老小藍~~~哈哈哈
    我哪來的B牌
    只有仿B的水箱護罩沒裝
            仿B的側裙沒裝
    倒是有個B排 一樣沒裝  而已
    你的小藍最優了  價值超高(你說你買的高不高)
    不拜訪你拜訪誰...........
    哈哈哈哈

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白