收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    不論你的原廠的140KM的,還是BRABUS 180KM的,還是動力版或自行改裝的200KM。
    你覺得你的原廠時速表準嗎?
    我的是SMART的原廠時速表,因為我有用GPS導航的習慣。很早就覺得又誤差ㄟ!大約快3∼6公里。雖然我聽說GPS測速不是很準!但是我用兩個原廠的時數表測過。都覺得表比實際的速度快ㄟ!
    你覺得呢?來調查一下喔!給大家做參考喔∼∼
    :em46:

單選投票, 共有 143 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
    55.84% (86)
    27.92% (43)
    0.65% (1)
    1.95% (3)
    5.84% (9)
    7.79% (12)
    您所在的用戶組沒有投票權限
    俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量
    沙發

你覺得SMART的原廠時速表準嗎?

不是有誤差~一班車車都是一樣的~~原廠的時速表都會快一點
    之前有一次我開到大慨是125~~看到條子伯伯已經來不及停~~
    罰單寄回家時~~超速18公里~~也就是118公里~~真是貴ㄚ~~
    3000大洋

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

是使用了一段時間 才會這樣嗎?
    還是...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
    草蓆

有換過輪子的,就是有改大腳的,一定都會這樣,因為輪子的直徑改變一定影響到時速錶的。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    報紙

我的衞星導航有內建時速功能!!
    我昨天比對後才發現!!我們的車時速表的資訊會快了近3~5公里!!
    大家可以注意一下!!
    也可以參考一下我的車!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

下面引用由relax2004/07/01 10:58am 發表的內容:
    有換過輪子的,就是有改大腳的,一定都會這樣,因為輪子的直徑改變一定影響到時速錶的。
    :em76: 沒錯!!換愈大時速差愈多.... :em46:

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

改其它的東西,也就是非原廠車的,也會有影響ㄛ。所以有改的話,時速表參考就好。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

是ㄉ只有原廠ㄉ會比較接近 :em75:

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

按我的駕駛習慣  smart 好慢
    開高速公路 為何別人多比較慢?

I only 100 to 110, maybe just because I have change for bigger tire. yes yes yse
    我是來亂的 to showed out that I havd been here. since I love to come here, and no job today

[quote] http://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/a4s1.gif[quote]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我的時速表誤差約百分之五,固定相差百分之五,當我的GPS顯示95公里時,儀表版顯示100公里,若是儀表版顯示60公里,我的GPS大概顯示58公里左右。
    澄清一下GPS準確度的問題,GPS的時速數值,誤差範圍為正負0.1公里,因此GPS速度是比儀表版準確的。