收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我是大陸的同胞,我也有一輛smart可是因爲出了一次車禍,使得它不能繼續駕駛了,不知道哪裏的毛病,縂是自己滅火,還得重新打火才行,我們這裡沒有維修的,所以只能來這裡請高手幫幫忙,如果哪位朋友能給幫上忙,本人定在你來北京玩的時候好好答謝你!!!
真的很需要幫忙!·!!!!!!!!

還有就是這車的音響系統也不能用了,說是被鎖了,得需要輸入一個密碼,我没設置過什麽密碼呀,而且,這音響的説明書都是法文的,看不懂呀 ,幫忙了。
:em16:  :115539:

該用戶從未簽到

能量
沙發

我是大陸的朋友,來這裡詢問一下smart的維修問題,高手亂進了!

首先~你可多參考一下~論壇內的文章~很實用~
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=195&show=0
再來~音響密碼~首先你得先看一下~你的車身號嗎~然後在幫你換算~
最後~歡迎你加入這個俱樂部~~
補充~~SMART的車~記得常保養換油~~(因為我知道好像再大陸保養車都是瞞久的)

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

我是大陸的朋友,來這裡詢問一下smart的維修問題,高手亂進了!

如果你的車是從台灣過去的,給我你的車身號碼,
    我這裡可以幫你查到音響密碼。
    如果不是的話,只好試試看用歌藍蒂音響運算機去試試看
    但不要亂試。不然機子會永遠鎖死喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

[這篇文章最後由衝仔在 2006/05/14 05:52am 第 1 次編輯]
    下面引用由kailin2006/05/14 01:20am 發表的內容:
    我是大陸的同胞,我也有一輛smart可是因爲出了一次車禍,使得它不能繼續駕駛了,不知道哪裏的毛病,縂是自己滅火,還得重新打火才行,我們這裡沒有維修的,所以只能來這裡請高手幫幫忙,如果哪位朋 ...
    台灣這邊都是接上檢測電腦 了解車子是否有潛在問題 方便提供出車禍位置照片供各位研究有可能會故障的東西  或是給個引擎的詳細照片
    目前里程數多少了?
    有更換過火星塞嗎 ?
    因為沒在現場 只要您能提供更仔細的資訊 大家會更仔細回答您囉

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

你的該不會是 大陸討論版討論的這一台吧

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

衝仔

你可以改行狗仔隊了!
       這樣也行喔 @@
       強

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

真感謝這麽多朋友幫忙,現在的問題是我們對這寶貝一點也不了解,起碼的電腦的接口都找不到,呵呵!
    車身號碼在哪裏找到啊,這車跟普通的車都不一樣,很多東西都不時在傳統的位置。
    還有一樓的朋友,你給我發的那個網址我看不了,說需要威望1以上才行,怎樣能把我的威望增加到1以上?
    順便還要再感謝一下提供信息的這些朋友!

繼續等待朋友的幫忙中……………………

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

火花塞没換過,行使了4万多的里程了
    照片晚些时候给你发过来!
    万分感激!!!!!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

希望有您需要的答案

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

大家支持一下大陸同胞啦!!
    我也有在想呢...萬一要去大陸工作的話...我也一定要想辦法把車給弄過去!!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997