收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

我是大陸的朋友,來這裡詢問一下smart的維修問題,高手亂進了!

[這篇文章最後由衝仔在 2006/05/15 08:02pm 第 1 次編輯]

想請問ㄧ下你的車型  若沒有找到車身號碼 出廠證明書會有註明  可以掃描購車文件上來看看   其他等您的圖樣   
火星塞共有六顆  拆下來看看是不是該換了
進氣口的濾芯是否清潔  

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我是大陸的朋友,來這裡詢問一下smart的維修問題,高手亂進了!

我長期都在北京工作說不定我可以幫你的忙喔~~~我留電話給你吧真有需要可以打電話給我13910981350

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

[這篇文章最後由sonnets在 2006/05/15 10:44pm 第 2 次編輯]

威望 1 ,只需用 e-mail 把您的資料發訊給「Alan」
Alan 大 會協助您提昇威望
請參考: http://web.smart-party.com/talk/ ... ;topic=4&show=0
:em43: 再請教您 您車子在何狀況下會滅火?可以多描述滅火時的 聲音、動作、速度嗎?
描述愈清楚,我們愈好判斷故障的原因...

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

我看最快的方法~打電話給 rock~請他有空幫你看看囉~~   rock  在麻煩你囉~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw