收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
因為今天開出去覺得好像風一吹
( m4 W! l& x, ^" C' t我就一直偏一直偏....9 I, V/ y+ R( ^" v
著實嚇了我一跳....0 p9 W( V. R7 p; w+ {
想請問各位小S的車主....
5 h5 }) b' s* [$ c* u# C) g0 A* _是不是只要遇到風比較大的地方就很容易偏呢??5 i) Z8 \' s# n$ V3 T, c( {
或是駕駛方式需要改進
& Y5 p1 O" J% }# d, d& J( a謝啦~

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

這個颱風是台灣有紀錄以來最强的風9 R" G) E0 {8 k/ P& L
    怎麼開也會很容易偏

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    板凳

[這篇文章最後由sonyeye在 2007/10/07 09:23am 第 1 次編輯]
    & I. G$ s3 [* \7 p5 V2 c& M' J# N6 L8 p7 u
    颱風天不出門最安全
    ' ^% N5 Z; Q# s9 w' C 08052007SMART1A9_1191720148.jpg
    ; V5 Y6 w5 Q( L大改暴龜換17框照樣偏
    0 g* Y6 h6 P& ~' v# w1 _; ^8 J4 Z你可以考慮後面載個二十包沙包9 ^2 y$ r# e  P% v: s. K
    可以減少翻車機會4 z! }& i" f; M7 E4 ]$ z
    但也會減少避震器跟輪胎的壽命2 X3 j3 o8 h! z  g3 L9 m1 h% _2 L- k

+ g3 R) d5 e: K) o- m) J) J! n- I* F  F+ S
    : O% n- N; ]* P# P-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2007年10月07日 09:25am 時新增 -=-=-=-
    # b+ z: _2 d) b% l! VSORRY!手誤PO錯照片
    * S9 C- L+ x& Z- K& L, G已補上~嘿嘿

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

剛剛新聞報了一輛卡車遭強風吹翻........9 v$ n! S5 d, y* c& h, E0 Z
    所以...
    ( G" }* {1 M) ^$ ~. _遇到這種鬼天氣.千萬別跟生命財產過不去~安全第一....^____^

^____^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

我們的車比較高 愈強風確實是如此# w# y; W# y2 p
    並不是什麼低風阻的車 所以囉
    9 e/ s% |; g) O2 W; j小心開車 安全才是回家的路

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

喔喔喔∼0 H- y5 i( O/ V5 U! Q/ M
    這麼輕的smart∼
      O& ?  Y8 e% a! p3 {1 k, y, [- Z大家颱風天要小心喔∼

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

這後輪看起來不大像17"的ㄝ????

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

這後輪看起來不大像17"的ㄝ????/ e. X" G# [8 F$ k
    -----------------------------------------------
    ; n; \5 [3 c. Q+ ^0 h3 O- O這句有趣

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

感謝各位的回答.....
    9 m% q+ O3 z; m+ A/ C* j我會多注意並且小心的9 m( h4 [" _" ]; _; V

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

下面引用由yweiweiwei2007/10/07 00:02am 發表的內容:
    3 f/ r# o) r. ^因為今天開出去覺得好像風一吹
    " L$ e) M) A9 E) Q: z3 t我就一直偏一直偏....
    + h! F9 `4 s/ N5 u+ R著實嚇了我一跳..../ D: F; N3 Q! w4 t' D7 |5 o1 w
    想請問各位小S的車主....( o7 Q! o5 B  K& F/ }) w
    ...
    應該是這次的風比較大~我10/5晚上∼從大雅交流道上中山高∼接到國道四號時∼這段短短的路程∼我開得膽戰心驚∼第一次感覺我會飄移神功∼
    / I3 \; \- G1 A, N哈∼真的是給他嚇到了∼& u" j5 k) Z0 q1 W$ r$ w" Y0 K
    平常在開高速公路都還ok∼不過國道三號∼龍井交流道到清水休息站那段∼風還蠻大∼相對的也比較會飄∼
    ( n4 y! A# m6 [. p. f: z- ?" X6 X7 |所以你可以放心∼只要安全的駕駛∼

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000