收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由mel0303在 2006/07/31 07:45pm 第 1 次編輯]

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

徵冷氣前排及舊款前中殼 (無內容)

哈哈!!
伝說中的澳州來的客人蕭先生又來徵前中藍色車殼了,你從yahoo拍賣網http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c24581142一路殺到這,一個小零件,你卻從北,中,南,各個俱樂部一路比價格,嫌東嫌西的,嫌人家的東西貴,你的意思是最好不用錢,你要的柬西很多車友都有,卻不願拿出來救難,你知道為什麼嗎,你的疑心病及在背後說人家是黑店,駡人家妖壽,東西這麼貴,從全台灣省有修smart的店家大家都知道了,零件不是這麼貴,smart的零配件本來就很貴,說難聽一點要開車,就要養車,如果養不起就不要開車了.

smar跑得快,上面坐個火辣妹,開100跑200,你說奇怪不奇怪.
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  30%

能量
    板凳

上面的smart088888 大大,你不要這樣說人家啦。
    SMART生態我略知一二,我不知道你們是否有認識。
    但我覺得你會這樣說應該是你們認識的。是不是在拍賣網站裡有吵架?
    我覺得這位需要零件的車友應是新手或是從其他地方學來一些錯誤的觀念背景。
    mel0303 你也許還沒瞭解朋友是互相支援,不是只要求或是嫌棄卻而不付出。
    這個園地真的是屬於願意分享的車友的樂園。發言越多,經驗傳達越多,威望就會越高,得到的協助也會最高。
    我記得站長倫大以前在板規有說過:
    "華人裡沒有免費午餐,不願意分享,卻每次發言只想要得到別人協助或好處的人在這裡分不到一點好處。只有互相體恤,熱心交流的車友在需要幫忙才會得到友情的協助...."(我希望沒記錯,說錯了倫大勿怒)
    我抖膽當個和事佬,個人這兩年經驗,真的覺得買賣這部分在華人裡買賣一直做的真的很棒。華人有合理的價格,價格不可能是最低的,因為他不是生產商,但一定會比原廠優,品質很負責,不推薦爛貨,有事一定責任處理,出貨快又準時。華人參加團購的會友也很棒,信任專業,準時匯款,不濫意批評,尊重出錢出力的團購者或賣家。
    買家需要體恤賣家的用心與價格,賣家也不要過份強求。我認為成熟的風氣應該是如此,你們好好談一下吧。
    mel0303 你如果覺得不快或委屈,還是小氣頭,可以到其他俱樂部,那裡有適合你的朋友,可以一同酸葡萄也不錯。
    前中殼我沒有。但是冷氣前排我有中古的,品像良好,上禮拜倫大有跟我說可能有車友要,是不是你?我不堅守價位,但懂得回饋,只要是倫大出面,或是威望3的認證會友要就先拿去價格有空再談。
    一般會友我也很樂意幫忙,全新的一個冷排約9千塊到1萬多吧,你自己出個良心價我絕不還價就賣,但是太過份低可能我也會幫不了你,更看不起你。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

下面引用由light2006/07/31 08:17am 發表的內容:
    小氣頭?!
    噗....好貼切
    對一個超想賺錢有不敢承擔的幹部,叫什麼X董,看他格調與說話,樣子明明是死台客工頭,搞不清楚。
    聽說不當抽取保養廠回扣,又以一片5百的價格買進保險公司收進來的爛殼在拍賣場賣好幾千,利潤好幾倍。小氣頭用在他身上好貼切。
    其他的人,其實好人比較多,只是不知道眼睛為何不張開,何要那種人還來帶,

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

[這篇文章最後由mel0303在 2006/07/31 07:44pm 第 1 次編輯]

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

咳∼∼
    我有注意到這一篇主題了喔
    大家請自重 說話務必出之於情,止呼於『禮』及『理』
    不然ALAN我會拿出站長該有的處置
    謝謝

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由mel03032006/07/31 12:50pm 發表的內容:
    smart088888你可能是某家知名保養廠的老闆娘吧以下是我對你的回應
    1.沒錯沒錢是開不起這種車所以我現在很考慮要把他賣掉因為我花修理的錢比省的油錢還多.但開不開這不關你的事
    2.以我這段時間壞了東西到中部跟哄@...
    我也在潭子上班,ROADSTER車車也在中部維修,你的故事從南部到中部聽太多了,你也不要說我是什麼老闆娘,我還單身沒結婚,我是女子健身房的美容師,請你不要亂說, amg 車友也是好意請你出個合理價,也沒惡意,也沒看不起你, 今天amg有貨你就合理在網路上出個價,幹嗎要別人打電話給你,你自已不會主動一點,今天是你有求於人家助你,不是你助人家

smar跑得快,上面坐個火辣妹,開100跑200,你說奇怪不奇怪.
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由mel0303在 2006/07/31 07:46pm 第 1 次編輯]

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  30%

能量

mel0303   我已經很有耐心的向你解釋了,
    我不缺錢,是看你被唸又有急難才想說給你出個價,幫你個小忙,我也說過只要價格不要太看不起人出價就賣。你竟然連出個價也不願意?!是不是心虛自己給的價格太難看?我要幫你你卻還要我浪費一通電話給你?!姿態真高
    看一下板規,這裡價格是需要公開的,不可以私下電話議價,所以我沒留電話。
    你留電話是你犯的板規,不用遷怒人家小姐。
    板規登了兩年多在下面,你自己去看一下。
    http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/announcements.cgi?forum=4#title1
    算了,我不想淌這混水。我有兩台FOR2,水箱我自己留著用,除非是認證會員或是倫大出面,不然留著當廢鐵也好,你另找高明。
    倫大對不起,原本我不想回嘴,但是越看越火。真的是:可憐之人必有可惡之處

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由mel0303在 2006/07/31 07:47pm 第 1 次編輯]