收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
因為今天開出去覺得好像風一吹# D1 s4 _9 X4 c
我就一直偏一直偏....  z  F1 y: U8 H3 n# ?
著實嚇了我一跳....* k% J. Z7 n/ a
想請問各位小S的車主....9 c4 r1 P1 M5 G& L6 V* u5 Z5 ~* C
是不是只要遇到風比較大的地方就很容易偏呢??5 K; G7 ]/ a: B( W( b) {% H. U
或是駕駛方式需要改進# P( t/ N* E! s6 Q5 C
謝啦~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

這個颱風是台灣有紀錄以來最强的風" y; w: U' G; R
    怎麼開也會很容易偏

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    板凳

[這篇文章最後由sonyeye在 2007/10/07 09:23am 第 1 次編輯]
    7 Y: V; d) A$ Y5 A7 _$ n1 z) k+ E% @3 z+ I: Y
    颱風天不出門最安全/ V! a# j: O4 U3 K: h7 o
    08052007SMART1A9_1191720148.jpg 2 L/ S( A4 {7 ^' M6 c0 \
    大改暴龜換17框照樣偏% ?9 Z. Z  f# D! [
    你可以考慮後面載個二十包沙包0 E$ ]" _* T; c% Z# `
    可以減少翻車機會8 _; Q; J/ Y  Z
    但也會減少避震器跟輪胎的壽命
    8 C1 o2 [! O' V
    ! m* W* G/ k: [1 S+ H' k0 ^. l# t/ K' P! y1 \3 ~% h
    -=-=-=- 以下內容由 sonyeye2007年10月07日 09:25am 時新增 -=-=-=-2 H% ^8 x; a8 s% r8 V5 x8 G
    SORRY!手誤PO錯照片! _: `$ R6 k3 c( h4 a
    已補上~嘿嘿

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

剛剛新聞報了一輛卡車遭強風吹翻........- G& V2 O5 G: {: \: r$ _
    所以...
    % C8 V+ R4 [1 C( V: `遇到這種鬼天氣.千萬別跟生命財產過不去~安全第一....^____^

^____^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

我們的車比較高 愈強風確實是如此
    4 A3 y7 q# S5 O; F並不是什麼低風阻的車 所以囉
    6 J0 [: t* }# p; i小心開車 安全才是回家的路

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

喔喔喔∼2 Q" ]( l# X5 q- x. P8 |& Q
    這麼輕的smart∼; r1 b: j# w* l! A7 ?6 H# W0 ^
    大家颱風天要小心喔∼

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

這後輪看起來不大像17"的ㄝ????

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

這後輪看起來不大像17"的ㄝ????& X8 x/ a, h" O3 ?  A
    -----------------------------------------------8 y! N# h+ q) a7 H) u; \
    這句有趣

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

感謝各位的回答.....5 M* t# Z7 ]! ?; X4 a
    我會多注意並且小心的8 o+ g, q4 o# h6 J

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

下面引用由yweiweiwei2007/10/07 00:02am 發表的內容:/ ~+ J3 l: e2 }* z# b: \
    因為今天開出去覺得好像風一吹
    % H# E, F4 z3 n3 U/ `/ P" |+ L+ R我就一直偏一直偏....
    , Z& X2 w  V5 p. c著實嚇了我一跳..../ K8 b& d% q! H  L, {$ \9 ^1 z
    想請問各位小S的車主....
    ' ~1 D, b0 u4 ?/ X$ J5 Q; x...
    應該是這次的風比較大~我10/5晚上∼從大雅交流道上中山高∼接到國道四號時∼這段短短的路程∼我開得膽戰心驚∼第一次感覺我會飄移神功∼
    2 ]3 P" A$ i5 g* r, d" w哈∼真的是給他嚇到了∼% U: `. y7 _: r( V7 T; u
    平常在開高速公路都還ok∼不過國道三號∼龍井交流道到清水休息站那段∼風還蠻大∼相對的也比較會飄∼
    . R9 b% r. o3 a* O' m! ?8 K所以你可以放心∼只要安全的駕駛∼

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw